Оконные ручки с изменяемой длиной квадрата от HOPPE умеют экономить деньги

Оконные ручки с изменяемой длиной квадрата, представленные немецким производителем фурнитуры HOPPE, позволяют применение одного вида ручек для различных профильных систем из ПВХ, дерева и алюминия, способствуя сокращению материально-технических издержек производителя пластиковых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производителю ПВХ окон это решение даёт дополнительное удобство, так как позволит иметь постоянно в наличии на складе оптимальную длину шпинделя для различных оконных профилей, как популярных, так и используемых для эксклюзивных проектов.
Длина регулируемого шпинделя в дескрипторе пластикового окна способна адаптироваться к глубине индивидуального оконного ПВХ профиля. Это происходит посредством нажимной пружины, которая устанавливается на шпинделе во внутренней части конструкции оконной ручки. Пружинный механизм обеспечивает идеальную посадку благодаря мягкому прижиму шпинделя в квадратном углублении.

Оконные ручки с изменяемой длиной квадрата от HOPPE имеют следующие преимущества:

- Универсальность: Подходят для различных оконных профильных систем из ПВХ - от 3-камерных (50 мм) до 8-камерных (88 мм).

- Экономичность: По сравнению со стандартными ручками с фиксированной длиной шпинделя, новые системы с регулируемым шпинделем способствуют значительному уменьшению количества вариантов применяемых оконных ручек. Соответственно связанные с этим капиталовложения и складские расходы могут быть существенно снижены.

- Безопасность: Поскольку регулируемый шпиндель включает систему безопасности Hoppe Secustik, то такое ПВХ окно получает дополнительный уровень надёжности.

Новый продукт компании HOPPE поставляется в комплекте с двумя парами винтов в версии 32 мм-42 мм (выступающая длина шпинделя). Также по запросу могут предоставляться дополнительные диапазоны длины шпинделя для оконной ручки.

Профильные системы из ПВХ, дерева и алюминия используются разной толщины в процессе производства окон в зависимости от требований объекта по энергосбережению и безопасности. Соответственно под каждую ширину профильной системы требуется совместимость с длиной шпинделя квадрата. Для этого требуется наличие на складе у производителя евроокон ручек с разной длиной шпинделя. В итоге необходимость хранения одной и той же модели оконной ручки с разной длиной квадрата, приводит к дополнительным материальным и техническим издержкам, что, как правило, отражается на цене готового продукта. Оконные ручки с изменяемой длиной квадрата от HOPPE позволяют решить эту проблему, что в итоге благоприятно скажется и на стоимости ПВХ окна.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.