Новое устройство для резки вентиляционных отверстий в существующих ПВХ окнах





Немецкая компания WEMARO, производитель станков и инструментов, используемых при изготовлении оконных систем, включила в ассортимент новое устройство для резки отверстий под приточные клапаны в уже установленных ПВХ окнах .



Это универсальное устройство (подходит для большинства систем), монтируется на раме и створке окон ПВХ уже установленных в оконном проеме. Диапазон работы составляет 350 мм (длина выполненного канала).







Устройство работает на базе фрезерного двигателя Kress 800FME или другого аналога с диаметром фланца 43 мм и фрезой пальчиковой 8x25x100 HSS или сверлом 8 мм. Вес направляющей без привода составляет примерно 2,9 кг.



Устройство для резки отверстий под приточные клапаны в существующих ПВХ окнах особенно полезно для компаний, специализирующихся на монтаже окон, которые хотят расширить свой спектр услуг по установке вентиляционных отверстий в оконных рамах. В связи с ростом популярности герметичных оконных систем и повышения осведомленности пользователей в необходимости обеспечения надлежащей вентиляции помещений (а также требований строительных норм), приточные клапаны приобретают все большую популярность.







Устройство для резки вентиляционных отверстий под приточные клапаны в существующих ПВХ окнах адаптировано под оборудование всех производителей для оконной индустрии.



Портфель предложений компании WEMARO включает: фрезы, сверла, пилы, охлаждающие жидкости, клеи, очистители, ножи для резки заусенцы, инструмент для монтажа и резки резиновых уплотнителей, ручные устройства для монтажа фурнитуры и другие. Фрезы, сверла и лопасти применяются на машинах следующих производителей: Aluma, Elumatec, Eisele, Emmegi, Handtmann, Hefi, Haffner, MLA, Rapid, Rotox, Pertici, Presta, Schco, Schirmer, Striffler, Strtz, Tekna и Wegoma.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.