Новинки ADULO в области программного обеспечения для индустрии окон на fensterbau/frontale 2014

Компания ADULO (Германия), ведущий поставщик программного обеспечения для окон и дверей, партнёр Microsoft, предлагающая проверенную систему в мире, приспособленную к требованиям оконной индустрии, на предстоящей выставке fensterbau/frontale 2014 планирует представить ряд новых решений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Международная выставка fensterbau/frontale, которая пройдёт 24-29 марта 2014 года, является одним из ведущих событий отрасли, полностью посвященным технологиям и инновациям в производстве окон и остеклении фасадов.

Экспозиция в зале 1, Стенд 315 будет включать следующие решения:

- ADULO PPS (Система планирования производства): представляет собой простой и прозрачный способ планировать все заказы.
В целях обеспечения бесперебойного производства и своевременной поставки, ADULO разработала новый модуль ADULO PPS. С помощью этого интерактивного календаря и установки срока поставки производственные заказы могут быть спланированы таким образом, чтобы начать подготовку к отгрузке раньше означенной даты и, таким образом, сроки, обещанные клиентам, будут соблюдены.

- ADULO LAPP: полная информация о порядке доставки всегда вовремя.
Последним элементом в этом процессе является применение ADULO LAPP, позволяющей управлять информацией в реальном времени. Приложение LIMA описывает работу логистики, монтажа и жалоб профессионально и в оптимальном режиме. Все статьи и переходы - от загрузки до получения электронной подписи клиента - тщательно отслеживаются и документируются. При этом LAPP действует аналогично системе, по которой в течение многих лет работают курьерские компании и теперь никто не может себе представить работу без неё.

- ADULO Partner Microsoft: новое решение ERP - Microsoft Dynamics NAV 2013.
Компания Microsoft выпустила последнюю версию своей системы планирования ресурсов предприятия ERP (Enterprise Resource Planning). Через стартовый пакет все малые и средние компании могут с большей финансовой выгодой использовать решение NAV по управлению своим бизнесом.

- ADULO интегрирует свои специфические разработки программного обеспечения в систему ERP Microsoft Dynamics NAV.
ADULO является первым поставщиком в отрасли, который полностью интегрирован с современной ERP-системой . До сих пор эти две программы были связаны интерфейсом. Теперь пришло время для реальной и длительной интеграции ADULO и NAV и создание стандартного решения для оконной индустрии. Посредством интеграции всех существующих приложений в одном программном обеспечении бизнес-процессы упрощаются, и сотрудники оптимально поддерживаются в своей повседневной работе. Таким образом, оконные компании получают современное и комплексное решение, которое оптимально охватывает процессы в компаниях рынка окон.

- Сочетание опыта и совместных ноу-хау - ADULO в тесном контакте с Raber + Mrcker Gruppe
В целях удовлетворения проектов клиентов быстрее и лучше, и обеспечения 100% индивидуального подхода, ADULO будет тесно сотрудничать со специалистами из компании Raber+Mrcker Gruppe. Raber+Mrcker GmbH со штаб-квартирой в Штутгарте является одним из лидеров в ИТ-индустрии , особенно её программное обеспечение актуально для малых и средних предприятий. Она реализует бизнес-решения и на комплексной основе поддерживает своих клиентов в области ERP-систем, ИТ-инфраструктуры и управления бизнесом.

По словам представителя компании ADULO, в качестве одного из первых поставщиков ADULO была и является пионером в реализации многих технических новшеств. ADULO - означает компетентность и инновации. Её программное обеспечение работает у клиентов в более чем 20 странах и доступно на 18 языках. Опираясь на многолетний опыт, в ADULO точно знают, как должно выглядеть современное программное обеспечение для индустрии окон.

В дополнение к основным функциям управления документами, ADULO также предлагает отличный модуль конструирования окон, который позволяет создать любой тип оконной конструкции. Модульная конструкция программного обеспечения позволяет оптимальный подбор функций в соответствии с индивидуальными потребностями клиента и размера его бизнеса - от дилерской версии, специализированных производственных версий до комплексного решения ERP.

Компания ADULO более 25 лет разрабатывает и интегрирует программное обеспечение для производителей окон и дверей. Компания расположена в Hettstadt (бывший Вюрцбург), Германия.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.