Новинка в остеклении фасадов: эмалированное ламинированное стекло Pilkington Spandrel Glass

Корпорация NSG Group, производитель стекла бренда Pilkington, расширила ассортимент своей продукции ламинированным эмалированным стеклом Pilkington Spandrel Glass, которое способно существенно повысить эстетику здания, так как может применяться в качестве непрозрачных полос между окнами при остеклении фасадов. Продукт по цветовой гамме гармонично сочетается с популярными солнцезащитными стеклопакетами линейки Pilkington Suncool, что способствует гармонизации всех элементов фасада в едином стиле. Эмалированное стекло Pilkington Spandrel Glass, которое идеально подходит для остекления межоконных полос на фасаде, теперь также доступно в ламинированной версии. Это непрозрачное ламинированное стекло изготовлено из стекла Pilkington Optiwhite (с металлическим покрытием) и прозрачного флоат-стекла. Ламинированное стекло имеет много функциональных преимуществ.



Корпорация NSG Group, производитель стекла бренда Pilkington, расширила ассортимент своей продукции ламинированным эмалированным стеклом Pilkington Spandrel Glass, которое способно существенно повысить эстетику здания, так как может применяться в качестве непрозрачных полос между окнами при остеклении фасадов .

Продукт по цветовой гамме гармонично сочетается с популярными солнцезащитными стеклопакетами линейки Pilkington Suncool , что способствует гармонизации всех элементов фасада в едином стиле и элементами внутренней оделки и интерьером, к примеру хорошо будет смотреться ламинат Floor Step.

Эмалированное стекло Pilkington Spandrel Glass, которое идеально подходит для остекления межоконных полос на фасаде, теперь также доступно в ламинированной версии. Это непрозрачное ламинированное стекло изготовлено из стекла Pilkington Optiwhite (с металлическим покрытием) и прозрачного флоат-стекла.



Ламинированное стекло имеет много функциональных преимуществ. При появлении трещин ПВБ-прослойка держит кусочки стекла на месте, устраняя риск потенциального травмирования осколками. Использование сверхпрозрачного стекла с низким содержанием железа (которое характеризуется очень низким уровнем поглощения тепловой энергии) и соответствующая обработка стекла помогают снизить риск поломки от термической нагрузки.

Практичность использования нового стекла Pilkington также обеспечивает тот факт, что покрытие, нанесенное на стекло Pilkington Optiwhite ламинируют в направлении ПВБ, что защищает его от повреждений, которые могут возникнуть в процессе обработки или монтажа. В свою очередь, с точки зрения эстетики остекления фасада важно, что незакалённое ламинированное стекло лишено неровностей, которые иногда могут возникать в процессе закалки.



NSG Group выпускает ламинированное эмалированное стекло Pilkington Spandrel Glass в трёх версиях L120, L140 и L200, что подходит по цветовой гамме к трем типам высокоэффективного солнцезащитного стекла Pilkington Suncool : Pilkington Suncool Silver 50/30, Pilkington Suncool 30/17 и Pilkington Suncool 50/25 соответственно. Эмалированное ламинированное стекло поставляется двух толщин 8,8 мм и 12,8 мм.

Нового типа декоративные стекла предназначены для использования в навесных фасадах в качестве элемента, закрывающего конструктивные части. Эмалированное стекло Pilkington Spandrel Glass может быть использовано во многих типах защитных систем, как вентилируемых, так и невентилируемых фасадов, где изоляционный материал находится в непосредственном контакте со стеклом.

Последние статьи

01 октября 2014
Ваша работа по строительству коттеджа подошла к важному этапу – установке окон. Хорошо, если вы заранее купили хорошие металлопластиковые окна. Важно...
01 октября 2014
После водных процедур обычно хочется заглянуть в зеркало, чтобы привести себя в порядок. Но зеркало запотевает, в результате чего нет возможности...
29 сентября 2014
Подоконники, созданные из камня, способны придать интерьеру особую атмосферу и эстетическую привлекательность. Каменные подоконники - это не только...
26 сентября 2014
Часто при оформлении того или иного интерьера возникает потребность устранить дверной проем или изменить его размеры. При проведении данной работы,...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.