Новая складывающаяся сдвижная система фурнитуры анонсирована GU

Компания Gretsch-Unitas (GU), производитель оконной и дверной фурнитуры, анонсировала запуск на европейский рынок в ближайшее время нового продукта складывающаяся сдвижная фурнитура GU-823.

Складывающиеся сдвижные системы используются в первую очередь в местах, где нужна максимальная ширина прохода, а открытые створки не должны занимать слишком много пространства, например, входы на веранды или зимние сады. Данную фурнитуру отличает универсальность, так как она может устанавливаться на пластиковые, алюминиевые или деревянные профильные системы. Все системы окон и дверей, имеющие независимую крайнюю активную створку, по желанию комплектуются для эффективного проветривания поворотно-откидной фурнитурой. Особенно эффектно смотрятся они в сочетании с подоконником из мрамора. Складывающаяся сдвижная система фурнитуры GU-823 позволяет создать широкий безбарьерной проход. Створки весом до 130 кг и шириной 1 м складываются в одну или две стороны, образуя чрезвычайно большой проход шириной до 6,7 метра.

В отличие от предыдущих версий максимальный вес створки увеличен на 50 килограмм. Створки в сложенном виде образуют плотный пакет, занимая минимум места.

Параллельно-складная система окон характеризуется простотой использования, не требует применения силы и оптимальна для ежедневной эксплуатации. Расположенные внизу каретки делают более комфортным перемещение, обеспечивая более точную работу створки без лишнего шума. Все системы, имеющие независимую крайнюю активную створку, по желанию комплектуются для эффективного проветривания поворотно-откидной фурнитурой.

Покрытие ferGuard*silber обеспечивает оптимальную защиту фурнитуры от коррозии. Скрытые петли, которые впервые можно регулировать по вертикали и по горизонтали, увеличивают сопротивление взлому. Кроме того, это решение рекомендуется для тех, кто заботится о высокой эстетике окна. Благодаря скрытой фурнитуре исключён риск возникновения помех оптике оконной рамы.

Вводя дополнительные точки запирания, можно легко увеличить устойчивость конструкции к взлому, которые обеспечиваются хорошо известной линейкой поворотно-откидной фурнитуры Uni-Jet. Все точки запирания оснащены автоматическими грибовидными цапфами claveren. Благодаря использованию стандартных элементов фурнитуры производители окон и дверей из дерева, ПВХ и алюминия смогут сократить время монтажа конструкций.

Большие площади остекления являются частью современного здания. В настоящее время, параллельно-складные (гармошка), параллельно-отставные и раздвижные системы окон и дверей используются не только в коммерческих зданиях, но и в жилищном строительстве, и более популярны, чем когда-либо. Большие оконные стекла прекрасно освещают помещение, что придает ему оттенок роскошных жилых апартаментов, делают его привлекательным и открытым для окружающей среды. При планировании габаритного остекления очень важно выбрать правильную систему фурнитуры для обеспечения надежной работы окна. Одной из таких версий может стать новая складывающаяся сдвижная фурнитура GU-823.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.