Новая разработка для деревообрабатывающих предприятиях

Входящая в «Homag Group» немецкая фирма «Holzma», не так давно провела официальную презентацию своей инновационной технологии, получившей название «Dustex».

«Holzma», 1 из крупнейших во всем мире производителей делительных пил, автоматических приспособлений точного раскроя и остального оборудования, созданного для обработки древесных плит.

Широкое введение новинки на деревообрабатывающих предприятиях даст возможность значительно уменьшить количество древесной пыли, неизменно образующейся в ходе производства при всем этом затраты на приобретение и установку неповторимой техники, по утверждению авторов, будут незначительны.

Разработанная немецкими экспертами методика направлена на удаление пыли и древесных опилок с помощью воздушных потоков, которые проходят вдоль линии распиловки материала. Новая разработка совместима с некоторыми моделями оборудования «Holzma».

Немецкая фирма является одним из первых производителей деревообрабатывающего оборудования, оснащаемого воздушными системами пылеудаления.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.