Норильские предприниматели объединились в Ассоциацию Окна Норильска

Компании Мастер окон, пластиковые окна БФК, Немецкие окна, Лидер пласт и Уютный дом объединились в некоммерческую организацию - Ассоциация производителей и установщиков пластиковых окон Окна Норильска, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Целью этого союза является вывод предпринимательского рынка Норильска и сферы оказания услуг на новый, культурный уровень развития.

Ассоциация Окна Норильска была зарегистрирована 28 января 2014 года. Учредителями являются компании, которые работают в сфере производства и установки пластиковых окон от трех и более лет на территории Норильского промышленного района и не просто знают практические тонкости этого дела, но и стараются поделиться своими знаниями с постоянными и потенциальными заказчиками и партнерами.

Главная цель норильских предпринимателей - повышение качества продукции и обслуживания заказчиков.

Цель № 1. Качество на годы. Внедрить универсальную технологию монтажа окон, которая идеально подходит для условий Крайнего Севера. Только уважающая себя компания-производитель не боится дать гарантию на свою продукцию на три, пять, десять лет.

Цель № 2. Скупой платит дважды. Защитить потребителя от продукции низкого качества и рекламной дезинформации. Из-за экономии компаний-производителей на себестоимости товара снижается его качество, а в итоге за все платит потребитель. Последующий ремонт, а порой и замена установленных бракоделами окон ПВХ обходятся значительно дороже качественно изготовленной пластиковой конструкции.

Цель № 3. Доверяй, но проверяй. Прежде чем отдать свои деньги компании за изготовление и установку окна необходимо проверить её документы. Фирма однодневка не только обирает государственный бюджет, но и создает брешь в кармане рядового потребителя.

Создатели ассоциации Окна Норильска считают, что Норильская сфера услуг должна стать более цивилизованной и служить примером для остальных. А это возможно только тогда, когда предприниматели, дорожащие своей репутацией и доверием своих клиентов объединяются в подобные союзы и решают проблемы возникающие в сфере их деятельности.

Цель № 4. Сотрудничество должно быть честным. Компания-производитель должна не только гарантировать качество продукции, но и уметь защитить себя от потребительского экстремизма. Не заплатив за качественно выполненную работу специалисту, потребители рискуют стать персоной нон-грата и остаться без технической поддержки окон.

Цель № 5. Учиться всегда пригодится. Высокая квалификация сотрудников компании и её менеджеров гарантирует качество и своевременную установку окон в дома норильчан.

В будущем Ассоциация производителей и установщиков пластиковых окон Окна Норильска планирует организовывать обучающие семинары и мастер-классы для монтажников, которые занимаются я установкой окон, и для менеджеров, которые работают непосредственно с заказчиками и партнёрами.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.