Новости концерна Deceuninck

Концерн Deceuninck при поддержке Правительства Москвыприступил к реализации рекламно-информационно кампании Энергосбережение доступным языком. В течение трех месяцев (сентябрь ноябрь 2009 года) реклама будет размещаться на территории Москвы и нескольких городов России (Санкт-Петербург, Саратов, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск и Воронеж). Энергосбережение доступным языком рекламно-информационная кампания, которая разработана по собственной инициативе Декёнинк в рамках государственной стратегии по энергосбережению. Кампания реализуется совместно с Департаментом капитального ремонта жилищного фонда Правительства Москвы. Энергоэффективность первый среди пяти приоритетов, которые определила Комиссия по модернизации и техническому развитию российской экономики, созданная по инициативе Президента РФ Д.А.

Медведева. Работа по приоритетным направлениям развития подлежит личному контролю со стороны Президента. Основная цель реализации рекламно-информационной кампании информирование населения о существующей проблеме дефицита энергии, необходимости экономии энергии и о доступных способах энергосбережения с помощью установки теплосберегающих окон. Через окна, в зависимости от типа дома, теряется от 37 до 56% тепла. Особенно большие потери тепла в квартирах, расположенных в торцах панельных пятиэтажек. Декнинк социально ответственная компания, которая обеспокоена проблемой энергодефицита, поэтому использует современные технологии для производства теплосберегающих оконных систем. Оконные системы компании Декнинк разработаны специально для суровых климатических условий, в том числе для регионов с экстремально холодным климатом, и соответствуют всем государственным требованиям в области теплосбережения. Конструкция теплосберегающего окна компании Декнинк включает в себя широкие многокамерные профили, имеющие высокие теплоизоляционные характеристики и позволяющие устанавливать широкие теплосберегающие стеклопакеты.

 

Концерн Deceuninck при поддержке Правительства Москвы приступил к реализации рекламно-информационно кампании Энергосбережение доступным языком. В течение трех месяцев (сентябрь ноябрь 2009 года) реклама будет размещаться на территории Москвы и нескольких городов России (Санкт-Петербург, Саратов, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск и Воронеж). Энергосбережение доступным языком рекламно-информационная кампания, которая разработана по собственной инициативе Декёнинк в рамках государственной стратегии по энергосбережению. Кампания реализуется совместно с Департаментом капитального ремонта жилищного фонда Правительства Москвы. Энергоэффективность первый среди пяти приоритетов, которые определила Комиссия по модернизации и техническому развитию российской экономики, созданная по инициативе Президента РФ Д.А. Также на повестке дня были затронуты вопросы водоснабжения чистой водой. Для бурение скважин на воду на воду на участке, то лучше обращаться к специализированной организации, как и в случае с окнами. Ведь у них есть разнообразное насосное оборудование, которое следует использовать на данном виде почвы и для бурения на определенную глубину, согласно кадастру подземных вод. Медведева. Работа по приоритетным направлениям развития подлежит личному контролю со стороны Президента. Основная цель реализации рекламно-информационной кампании информирование населения о существующей проблеме дефицита энергии, необходимости экономии энергии и о доступных способах энергосбережения с помощью установки теплосберегающих окон. Через окна, в зависимости от типа дома, теряется от 37 до 56% тепла. Особенно большие потери тепла в квартирах, расположенных в торцах панельных пятиэтажек. Декнинк социально ответственная компания, которая обеспокоена проблемой энергодефицита, поэтому использует современные технологии для производства теплосберегающих оконных систем. Оконные системы компании Декнинк разработаны специально для суровых климатических условий, в том числе для регионов с экстремально холодным климатом, и соответствуют всем государственным требованиям в области теплосбережения. Конструкция теплосберегающего окна компании Декнинк включает в себя широкие многокамерные профили, имеющие высокие теплоизоляционные характеристики и позволяющие устанавливать широкие теплосберегающие стеклопакеты. В профили интегрированы два контура уплотнения, изготовленного из прочного и долговечного материала, благодаря чему не возникают сквозняки, которые выхолаживают помещение и создают дискомфортные условия для пребывания человека.

В профили интегрированы два контура уплотнения, изготовленного из прочного и долговечного материала, благодаря чему не возникают сквозняки, которые выхолаживают помещение и создают дискомфортные условия для пребывания человека. Источник: www.deceuninck.ru

Все Новости

 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.