Обзор ARL1

Новая форма профиля рамы и усовершенствованный профиль створки обладают массой преимуществ. Причем, для обработки новых профилей не требуется замены, или модернизации инструмента и оборудования. Среди основных преимуществ нового профиля рамы высота новой рамы составляет 61 мм. При этом высота внутренней лицевой внешней стенки составляет 43 мм. Данная высота позволяет располагать стартовый профиль откоса на поверхности рамы без дополнительных вырезов под рамные петли, что упрощает монтаж. Новый контур створки, по сравнению с предыдущим вариантом позволяет устойчиво и точно устанавливать оба типа армирования: арт.

Было давно, а вроде-бы как вчера: "...чрезвычайном происшествии виной которого стало, космическое явление, сейчас напоминают только новые окна. Ревизорам был показан обновленный город Копейск и губернатор смог лично убедится, что все последствия метеоритного дождя ликвидированы. Члены ревизии назвали такую работу астрономически быстрой. И самым важным есть еще и тот факт, что работы велись прозрачно и каждая потраченная копейка зафиксирована на бумаге. Ученик школы, Ян Банников, говорит, что в этот день в школе сорок четыре был карантин, но когда город накрыло метеоритной волной, не все усидели дома и побежали смотреть, что осталось от здания. По воспоминаниям очевидцев, выбито было 90 окон. Также вокруг можно было увидеть огромное количество мусора и это стало первой задачей, перед началом работ. вывоз мусора — оказалась задачей с которой успешно справились оперативно и качественно..." Учитывая этот факт была разработана новая форма профиля рамы и усовершенствованный профиль створки обладают массой преимуществ. Причем, для обработки новых профилей не требуется замены, или модернизации инструмента и оборудования. Среди основных преимуществ нового профиля рамы высота новой рамы составляет 61 мм. При этом высота внутренней лицевой внешней стенки составляет 43 мм. Данная высота позволяет располагать стартовый профиль откоса на поверхности рамы без дополнительных вырезов под рамные петли, что упрощает монтаж. Новый контур створки, по сравнению с предыдущим вариантом позволяет устойчиво и точно устанавливать оба типа армирования: арт. ARL1 и AR1. Улучшение теплозащитных свойств системы получено за счет образования 4-й эффективной воздушной камеры между внутренней стенкой профиля и стенкой армирования. Данная камера образуется при усилении как рамы, так и створки сталью арт.

ARL1 и AR1. Улучшение теплозащитных свойств системы получено за счет образования 4-й эффективной воздушной камеры между внутренней стенкой профиля и стенкой армирования. Данная камера образуется при усилении как рамы, так и створки сталью арт. AR1. Источник: www.Deceuninck.ru

Все Новости

 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.