Немецкие окна ПВХ: бесспорная гарантия качества

На рынке оконнных и дверных конструкций ПВХ свои услуги по производству и монтажу металлопластиковых окон предлагают самые разные компании. Выбор широкий, покупатели имеют возможность заказать вариант профильных систем на любой вкус и с любыми условиями доставки, монтажа и т. д. Также возможен такой вариант как установка пластикового окна своими руками. Как говорится, были бы деньги и желание. При таком разнообразии изделий, брендов, технических характеристик и стоимости очень трудно принять оптимальное решение. Но как бы ни было, пальма первенства принадлежит пластиковым окнам немецких производителей. Именно они вот уже шестое десятилетие пользуются особым доверием у потребителей, неизменно сохраняя на строительном рынке первые позиции. Именно Германия впервые наладила массовый выпуск металлопластиковых окон, которые составили конкуренцию классическим деревянным оконным конструкциям. Более полувека назад появившись на международном рынке, немецкие окна в кратчайший срок завоевали репутацию лушчих из лучших. И по сей день они считаются эталоном технологичности, качества, эффективности.

Несомненное преимущество ПВХ-профилей немецких производителей заключается в применении самых прогрессивных конструкторских решений. Активное развитие не прекращается, постоянно проводятся исследования и испытания новых технологий, цель которых — улучшение технических характеристик, тепло- и звукоизоляционных свойств, эстетических качеств. В итоге с каждым годом укрепляются лидерские позиции немецкой оконной продукции. Отдавая должное производителям других стран, специалисты вместе с тем констатируют, что пластиковые окна саламандер, Rehau, Veka не имеют на сегодняшний день себе равных.

В каталогах представлены оконные конструкции, имеющие оптимальные показатели по всем параметрам, которые соответствуют всем требованиям, предъявляемым современным потребителем к такого рода продукции. Очень важно отметить, что профили ПВХ из Германии производятся с соблюдением международных экологических норм. Среди преимуществ следует упомянуть также высокую жесткостью исходного материала для профилей, белоснежную глянцевую поверхность, которая сохраняет свой первозданный вид в течение всего срока эксплуатации, повышенную ударопрочность, в том числе при критически низкой температуре. Все это свидетельствует об исключительной надежности и долговечности немецких металлопластиковых окон.

Залог надежного функционирования окна — применение немецкой фурнитуры, которая справляется с большим количеством функций. Ее отличает высочайшая прочность, надежность и стойкость к коррозии. Створки удобно и легко запираются и открываются, плотно прилегают к раме, а кроме того, производители гарантируют надежную защиту от несанкционированного доступа злоумышленников. Срок службы такой фурнитуры составляет более 15 лет, что соответствует в среднем 60 тыс. циклов закрывания-открывания створки.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.