Недорогие деревянные окна

Сегодня отечетвенный рынок предлагает большой выбор деревянных окон как зарубежного производителя, так и отечественного. Потому Вы имеете возможность осуществить доставка из Китая, грузы, грузоперевозки, карго, тем самым получите хорошее качество, за разумную цену. При этом, отечественный делится на того, кто не экономит средства на материале и изготавливает свою продукцию, использую высоклассное оборудование, строго соблюдая все этапы технологии производства, и того, — кто предлагает низкосортную продукцию, изготавливая ее на морально устаревшем станке. Поэтому, покупая недорогие деревянные окна, будьте бдительны и обращайте внимание на следующие пункты, при наличии которых стоит призадуматься о необходимости данного приобретения.

Во-первых, коснитесь поверхности рамы, она должна быть ровной и шелковистой, без потеков краски.

Во-вторых, обратите внимание на крепление штапика в окне. В качественном деревянном окне штапик не крепится гвоздем к створке.

В-третьих, качественная фурнитура не может быть без наличия товарного знака и быть неизвестного происхождения.

В-четвертых, в качественно изготовленном деревянном окне исключается наличие смоляных карманов и сучков, не используется сердцевина дерева. Естественно, Вы не сможете распилить готовое окно для поверки, но солидная фирма должна представлять древесину в различных формах- от брусков в первозданном виде до конечных изделий. Вам необходимо внимательно рассмотреть представленные, так называемые, уголки. Концентрическое годовое кольцо отлично видно на сердцевинной части древесины. Идеальным вариантом было бы посещение производства деревянных окон, чтобы можно было убедиться в качестве используемого материала.

В-пятых, низкая стоимость. Как мы говорили выше, качественное деревянное окно не может быть дешевым! На цену изделия влияет специфика подготовки исходных материалов и работа на сложном дорогостоящем оборудовании. Например, сушка древесины предполагает длительный процесс, который требует «замораживания» денег. А современный процесс окраски и обработки предполагает использование не только дорогостоящего оборудования, но качественных красителей известных европейских производителей.

Самым ходовым вариантом является деревянное окно из сосны с поворотно-откидными механизмами, его стоимость от 200 долларов за квадратный метр. Если размер цены опустился ниже 190 — 200 долларов за квадратный метр — нужно быть осторожными, возможно, при изготовлении данного изделия были использованы суррогат красителя, низкопробные бруски, некачественная фурнитура.

Критерии изготовления, как и выбор качественных деревянных окон прост- такие окна по цене сопоставимы с хорошей мебелью, а значит и требование к производству должно быть соответсвующим.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.