Купольные навесы над окнами

Навесы над окнами купольной конструкции являются наиболее оптимальным решением для городских заведений и коттеджей в жаркую пору. Их еще называют корзинными маркизами. Они будут еще более кстати, если Вы затеяли строительство домов из клееного бруса . Благодаря своей конструкции, они хорошо затеняют большие по площади территории и защищают их от дождя. Идеально они смотрятся и как носители наружной рекламы.
Такой навес над окном изготавливается на легком, но очень прочном каркасе из анодированного алюминия. Ударостойкие пластиковые шарниры позволяют при необходимости раскладывать и складывать всю конструкцию.
Классифицируют купольные маркизы по форме. Прямоугольные навесы, как видно уже из самого названия, имеют строго прямоугольную форму. Их чаще всего заказывают заведения с классическим интерьером. Второй вид – арочные маркизы. Их полукруглая форма добавляет привлекательности окнам небольших кафешек и магазинчиков. Загородные дома смотрятся с ними тоже очень гармонично.
Большое разнообразие вариантов по дизайнерскому исполнению и цветовой гамме может помочь сгладить недостатки экстерьера здания или, напротив, подчеркнуть его оригинальность. Поэтому практически любое здание, будь то уютный кафетерий или солидный ресторан, небольшой магазинчик или большой торговый центр, с правильно подобранной системой будет смотреться нарядно и удовлетворит запросы любого эстета.
Кроме защиты от дождя и солнца, что является их основной функцией, купольные навесы используют для размещения наружной рекламы, которая достаточно долговечна и смотрится очень эффектно. Наносят ее с помощью шелкографии.
И выполняя все вышеперечисленные функции, эти солнцезащитные системы очень легки в эксплуатации и управлении, отличаются практичностью и удобством, привнося во внешний облик городских сооружений дополнительный шарм.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.