Концерн Deceuninck отмечает двойной юбилей

Компания развивается, внедряет новые продукты (среди прочих профиль Eforte, фасадные системы Twinson), которые получают многочисленные признания и отмечены отраслевыми наградами, включая Лучший Строительный Бренд Года 2011, Top Builder 2011 и Zoty Filar Budownictwa.

В 2003 году концерн Deceuninck, базирующийся в Hooglede-Gits, Бельгия, присоединяет к своим активам известную немецкую. компанию Thyssen Polymer. Наряду с этим событием, Deceuninck достигнул статуса лидера мирового класса в своей отрасли.

В 2011 году была провозглашена новая стратегия развития, предполагающая изменение бренда Deceuninck на Inoutic в Центральной Европе. Два последующих года были посвящены постепенной реализации этого процесса. В итоге с 2012 года компания осуществляет свою деятельность в Польше под новым брендом Inoutic / Deceuninck.

В настоящее время на польском заводе работают 15 экструзионных линий и пять линий для ламинирования профиля. Польский филиал включает штат около 170 сотрудников, ежедневно реализуется более 20 партий товара, в постоянном обороте находится близко 6 500 контейнеров. Польша является очень важным рынком для производителя профилей, наряду с другими рынками Центральной Европы, поскольку страна производит почти треть от общего оборота концерна Deceuninck.



По случаю юбилея присутствия компании в Польше, в этом году многие польские производители окон и дверей из ПВХ профиля Deceuninck посетили головной офис концерна в бельгийском городе Gits и имели возможность посетить местное производство, также присутствовали пратнеры и подрядчики, к примеру грузчики СПб. Глава концерна Том Дебуше (Tom Debusschere), а также Бруно Дебуте (Bruno Deboutte), ответственный за деятельность Группы компаний в Центральной и Восточной Европе, представили гостям планы на ближайшее будущее, подчеркнув, что основными направлениями развития группы компаний Deceuninck являются инновации, экология и дизайн.

Окна-люкс рекомендует прочесть: Deceuninck подвел итоги 2012 года

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.