Конференция «Окна и фасады 2013» пройдёт в новом формате





В текущем году очередная конференция Окна и фасады 2013 будет проходить в Республике Беларусь 29 мая в обновленном формате, открывая дополнительные возможности для участников .



Конференцию 2013 года откроет панельная дискуссия лидеров рынка СПК Беларуси в 1-ой половине дня на тему: Рынок светопрозрачных конструкций Республики Беларусь: состояние, тенденции, проблемы, инновации, перспективы.



Со 2-ой половины дня участники конференции смогут принять участие в работе двух специализированных секций:

1 Тенденции и технологии бизнеса в области светопрозрачных конструкций, где делегаты примут участие в обсуждении актуальных вопросов ведения бизнеса в текущих экономических условиях, перспектив развития индустрии окон и фасадов, особенностей и проблем финансирования, а также вопросов формирования ценовой политики и вывода белорусской продукции данного сегмента на внешние рынки.

2 Современные технологии и материалы на рынке светопрозрачных конструкций, посвящённая технологическим вопросам. Участникам будет предоставлена актуальная информация о современных технологиях в фасадном остеклении и об обеспечении контроля качества на всех этапах производства окон. Кроме того, будут озвучены новые инициативы правительства в области энергоэффективного строительства и то, как это отразится на игроках рынка СПК.

Производители и поставщики светопрозрачных конструкций представят новинки 2013 года.







Участники конференции Окна и фасады 2013 смогут прослушать актуальные доклады, озвученные:

- Н.Б. Сучковым, заместителем директора, руководителем сертификационного центра РУП Институт БелНИИС, председателем Технического комитета Светопрозрачные ограждения в различных конструктивных исполнениях, двери и ворота и приборы к ним (ТКС-13)

- А.Ю. Куренковой, генеральным директором НИУПЦ Межрегиональный институт окна ( Санкт-Петербург)

- В.А. Одринской, председателем ТК-300 Светопрозрачные конструкции (Киев, Украина)

- А.Е. Русаком, директором иностранного предприятия VBH Беларусь:

- В.М. Рыбаковым, директором по маркетингу группы компаний Алютех.

- Е.Е. Сосуновым, заместителем начальника управления по маркетингу Гомельстекло

- О.О. Кудревичем, начальником центра технического нормирования и стандартизации

- В. Рыжковым, руководителем отдела проектирования, инженером-конструктором компании Технологика

- С. Гусаковским, партнером, консультантом по бережливому производству и управлению финансами компании Ключевые решения

- Д. Поповой, управляющим партнером, директором Центра управленческих решений Sarmont.



В конференции Окна и фасады 2013 примут участие приглашённые ведущие белорусские и зарубежные специалисты рынка светопрозрачных конструкций, включая Ассоциацию Наружные фасадные системы (АНФАС, РФ), Ассоциацию украинских производителей стекла, НИИ строительных конструкций (НИИСК, Украина) и другие.



Докладчики, эксперты, спонсоры и слушатели могут зарегистрироваться:

т/ф.: (+375 17) 290-97-19, 202-10-19

gsm: (+375 29) 6-675-170



Организаторы конференции предлагают льготы тем, кто зарегистрируется прямо сегодня: стоимость участия обойдётся в 1 500 000 вместо 1 800 000 белорусских рублей.







Напомним, конференция Окна и фасады проходит в Беларуси ежегодно с 2008 года и её целевой аудиторией являются профессионалы рынка светопрозрачных конструкций.



Организаторы мероприятия


Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.