Компания Leitz представила 6 новых инструментов

Шесть новинок, представленных компанией Leitz в Ганновере, имеют общее преимущество: могут одновременно увеличить эффективность процесса производства и повысить качество. Примером могут служить ножи с покрытием ProfilCut Marathon для профилирования оконных систем, пластика и цветных металлов. Leitz гарантирует, что они дают гораздо более высокий пробег, способны повысить производительность и эффективность машины, сократить потребление карбида вольфрама и затраты на инструмент. Также был презентован новый подход и взгляд на монтаж светопрозрачных конструкций.

Свен Хааг (Sven Haag), руководитель Центрального отдела маркетинга Leitz, рассказал, что сегодня успех производственной компании зависит от эффективности производственных процессов. Здесь очень важен акцент на деталях, ведь за каждым процессом стоит ряд скрытых затрат. Компания сосредоточила внимание на данных элементах процесса производства, чтобы дать клиентам соответствующие решения, инструменты и услуги, способные уменьшить эти расходы. Это то, что позволяет производственным процессам стать умнее. LIGNA является отличным началом второго тайма. Было здорово видеть, как инновационные продукты компании и презентации на стендах пользовались популярностью среди посетителей выставки. Кроме того, данные по явке также были положительным фактором для Leitz.



По словам организаторов, более 90 000 посетителей из 100 стран приехали в Ганновер в течение недели. Руководство Leitz также констатировало высокую явку посетителей.



Компания Leitz является мировым лидером в производстве инструментов для обработки древоподобных материалов, дерева, пластика и цветных металлов с уже 130-летней историей. Девизом компании является предоставление наиболее оптимальных инструментов для данного производственного процесса. Таким образом, несмотря на наличие почти 8000 стандартных инструментов, две трети продукции производится по заказу клиента. Консультированием и оптимизацией инструментов занимаются более 300 инженеров по всему миру при поддержке технических специалистов из научно-исследовательских центров в Германии и Австрии.

В России компания Leitz известна по совместному проекту с компаниями KLAES и Homag - завод по производству эксклюзивных окон и дверей в Московской области с полной автоматизацией.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.