Компания Deceuninck подвела итоги участия в выставке SibBuild -2014

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель ПВХ-профилей, приняла участие в крупнейшей в Сибирском регионе международной строительной выставке SibBuild -2014, которая на минувшей неделе прошла в Новосибирске, и традиционно привлекла внимание множества специалистов, собрав крупнейших представителей отрасли, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Deceuninck для своих гостей не только из России, но и из Казахстана представила инновационную профильную систему Фаворит Спэйс. Судя по отзывам участников выставки, новая разработка компании была оценена по достоинству.

На стенде Deceuninck также были представлены уже известные и зарекомендовавшие себя оконные системы Эфорте, Фаворит, Баутек, Форвард. Особенно приятно отметить теплые отзывы об оформлении стенда и оригинальность подачи образцов.

Балконный блок из теплой системы Фаворит Спэйс, подсвеченный особым образом и украшенный морозными узорами не оставил равнодушным ни одного посетителя.

Все гости выставки получили реальную возможность лично убедиться в качестве оконных систем Deceuninck, а оценитьоригинальность и качествоцветового решения им помог образец окна из ламинированного профиля Эфорте с подсвеченным витражом.Для технических специалистов, также была представлены интересные решения в области дизайна-3D модели срезов оконных систем.

На второй день выставки состоялась презентация системы Фаворит Спэйс, которая идеально подходят для климатических условий Сибири и Дальнего Востока, поскольку может без проблем выдерживать температуры от -60 до +75С.

Представители компании подробно рассказали о всех особенностях и преимуществах последней разработки, об успешной реализации специальных акций, проводимых компанией и о новом формате общения с партнёрами. На презентации присутствовал и представитель давнего партнёра Deceuninck компании Окна Компас (город Ворсма), который рассказал о своих успехах по продаже новой системы.

Также на выставке был представлен композитный материал Twinson (Твинсон). Благодаря приобретенным свойствам композита Твинсон - хорошая альтернатива материалам из дерева. Он не загрязняет окружающую среду и на 100% поддаётся переработке. Материал является отличной заменой твёрдых пород дерева, воспроизводство которых находится под угрозой.

В этот же день был проведен клиентский вечер для партнёров Deceuninck из Сибирского региона в форме импровизированного казино. Гости с большим увлечением делали ставки, играли на специально выпущенные для вечера деньги - Декёнинки. По итогу вечера от клиентов были получены только позитивные отзывы.

Подводя итоги выставки, Deceuninck выражает благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд и проявившим интерес к продукции и деятельности компании в России. Кроме того, компания искренне благодарит за конструктивное сотрудничество организаторов выставки и выражает надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.