Компания Deceuninck намерена вдвое нарастить долю рынка в Великобритании

Амбициозная стратегия, одобренная руководством Deceuninck, крупного европейского производителя ПВХ профилей, предусматривает увеличение доли рынка компании в Великобритании вдвое в течение ближайших четырех лет .



Арнольд Декёнинк (Arnold Deceuninck), заместитель председателя компании Deceuninck , посетил Великобританию на прошлой неделе, где встретился Роем Фростом (Roy Frost), новым управляющим директором компании в Великобритании.



Визит состоялся вскоре после предоставления Фростом плана роста в Великобритании, который был утвержден основном руководящим составом, а также были согласованы значительные инвестиции, чтобы помочь в его реализации. Поэтому это была хорошая возможность для нового руководителя принять Арнольда Декёнинка и через него получить более подробные консультации.



Амбициозная стратегия нового руководства предусматривает увеличение доли рынка Deceuninck вдвое в течение ближайших четырех лет.



По словам г-на Фроста, хотя в настоящее время он не может вдаваться в подробности, но он может сказать, что разработан качественный план, чтобы помочь клиентам Deceuninck расти, а также привлечь разочарованных производителей и установщиков окон, желающих работать с профильными системами партнеров, которые могут помочь им увеличить продажи.



Он также добавил, что будет стремиться к тому, чтобы Deceuninck позиционировалась как компания, которая помогает компаниям-партнёрам рынка окон полностью реализовать свой потенциал, независимо от состояния рынка.



В компании констатируют, что это были сложные семь лет с последнего посещения г-ном Арнольдом Великобритании, и преуспеть в условиях современного рынка труднее, чем когда-либо для производителей окон, монтажников и поставщиков комплектующих. Deceuninck признает, как трудно работать на рынке в настоящее время, но уже сделано много изменений в Великобритании, чтобы помочь клиентам более эффективно конкурировать и расти. Рой Фрост планирует принять эти изменения и вывести компанию на следующий уровень на британском рынке окон, чтобы сделать Deceuninck внушительным партнером в области поставок профильных систем из ПВХ.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.