Команда Inoutic приняла участие в сверхмасштабном благотворительном забеге

Команда Inoutic, представляющая европейскую компанию-производителя профильных систем из ПВХ, приняла участие в сверхмасштабном благотворительном забеге, организованном фондом Wings for Life (Крылья для жизни), который финансирует исследования и клинические испытания по изучению повреждений спинного мозга, проводимые по всему миру, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Марафон Wings for Life World Run является уникальным по своей масштабности и цели мероприятием, участники которого стартуют одновременно из разных уголков мира, чтобы встретиться на финише. 34 беговых трассы в 32 странах, 6 континентов, 13 часовых поясов, более 35 000 участников; тысячи личных рекордов. Но самый главный эффект благотворительного забега 2014 года это 3 миллиона евро, перечисленные фонду Wings for Life.

Девять бегунов Inoutic Team пересекли стартовую линию гонки 4 мая в 12:00 по польскому времени. Участники отправились по познаньской трассе первого мирового одновременного благотворительного забега, чтобы встретиться на финише с другими бегунами по всему миру. Они отправились в компании бегунов из Новой Зеландии, которые стартовали в 22:00 по местному времени. Игроки из Индии отправились по своему маршруту в 15:00, во время наибольшей жары, в то время как на закате стартовали бегуны из Австралии. В самое благоприятное время для сна к марафону подключились конкурсанты из Калифорнии, которые начали спортивную борьбу в 3:00 утра.

В форме с цветами Inoutic выступало восемь мужчин и одна женщина, которые преодолели суммарное расстояние почти в 160 км. Среди них фаворитом был Артур Любковский (Artur ubkowski), которому удалось преодолеть почти 39 км, что является очень хорошим результатом.

По словам лучшего бегуна Inoutic Team, он бегает в течение многих лет, этот вид спорта идеально подходит для релаксации. Тем более приятно, что есть возможность делать то, что доставляет удовольствие и позволяет помочь другим. Бежать одновременно со спортсменами - любителями, профи и даже олимпийскими чемпионами - со всего мира, не считаясь с капризами погоды, местностью, временем суток, это фантастическое приключение. Принять участие в марафоне с друзьями и в то же время поддерживать важную идею, чтобы помочь людям, которые не могут бегать из-за повреждения спинного мозга - это спортивное мероприятие имеет огромное значение.

Под мнением представителя компании Inoutic, вероятно, подписались бы тысячи участников первого благотворительного забега Крылья для жизни.

Хотя глобальных победителей мирового забега Wings for Life World Run может быть только двое - ими стали бегун из Австрии Ketema Lemawork и норвежка Elise Selvikvag Molvik - многие из участников рассказали о своих небольших личных рекордах.

Самый старший участник благотворительного забега 92 -летний Михаэль Силлинджер (Michael Sllinger) из Австрии, поставил перед собой цель преодолеть расстояние в 7 км. Ему это удалось с лихвой он пробежал 8,5 км. Вывод самого старшего участника забега: все это вопрос силы духа, и нет никакого возрастного барьера для исполнения мечты!

Представитель Фонда Wings for life подчеркнула, каждый участник знает, что закончит гонку, но не знает точно, когда это произойдет. Так же выглядит наш путь, целью которого является найти эффективное лекарство от поражения спинного мозга. Фонд настроен очень решительно и не успокоится, пока не найдет его.

Старт второго этапа этой сверхмасштабной благотворительной акции назначен на 3 мая 2015 года.

Компании мирового рынка окон всё чаще демонстрируют своё неравнодушное отношение к проблемам борьбы с неизлечимыми заболеваниями и вносят свой вклад, как в виде благотворительных акций, так и с помощью своих инновационных продуктов.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.