Как самому выбрать пластиковые окна ?

Итак, для начала хочу сказать что, для того что бы Вы смогли сделать правильный выбор при покупке пластиковых окон, прежде всего придется избавиться от стереотипов которые нам навязывают различные производители окон, с помощью своих рекламный компаний. 

   И здесь нам предстоит в первую очередь попытаться разглядеть, то кто они на самом деле, эти рекламодатели?

   Фирмы производящие окна? Которые мы встречаем практически на каждом шагу, да и вообще кому мы собираемся отдать заработанные нами не малым трудом деньги?

Наш ответ должен быть отрицательным. Потому как реклама практически всех оконных производителей сведена лишь к одному – завлечь нас,  как своего потенциального покупателя. А вот методов у них для этого более чем предостаточно, которые состоят из скидок, акций, кредитов, большого и красивого шрифта в газетах и т.д. 

   Если взглянуть на это с другой стороны, то можно понять что это не является плохим или хорошим качеством любого из производителей оконных систем ПВХ. Ведь все упирается в бюджет рекламной кампании, а он в свою очередь просто не позволяет действовать как то иначе.

   А ведь каждый конкретный производитель окон, как то должен убедить нас, выбрать именно его продукцию. И как же это сделать? Произведенными тестами и все возможными научными исследованиями – ответите вы. И кто по вашему будет заниматься этими тестами? Директор фирмы, бухгалтер, замерщик или может быть монтажник?

   Не у кого из перечисленных выше работников нет ни нужных знаний, ни времени для проведения таких исследований.

   Но, не смотря на все это, людям нужна хоть какая-то информация об окнах, потому что они хотят сделать правильный выбор. Вот тут то и вступают в игру рекламные компании, да они не являются производителями пластиковых окон, но у них есть время, силы и средства для рекламы.

   Некоторые из производителей оконных систем.

   KBE, Рехау, Саламандер, Проплекс, Геалан,  Тиссен и шуко, СОК и Монбланк – эти производители окон ПВХ признанны лучшими и продолжают удерживать лидирующие позиции из года в год. Они имеют в своем распоряжении ученых, лаборатории и средства. Так же у них есть и креативщики, главной задачей которых – является поражение нашего с вами воображения. Они хорошо выполняют свою работу и по этому идя покупать окна, мы уже за ранее определяемся с выбором. Ведь мы выбираем того производителя, который больше вертится на слуху, а не по каким либо проведенным тестам. А ведь на самом деле найти такие тесты, в которых бы приводилось сравнение окон практически не возможно. И это по той причине, что есть российские и европейские стандарты. Этим стандартам соответствуют окна всех сертифицированных производителей. Что делает их сравнение практически невозможным.

   Такая вот у нас на сегодняшний день «политика» на рынке пластиковых окон.

   На самом деле окна необходимо выбирать по иным критериям.

   Они должны вписываться в наш интерьер, а так же должны быть удобны, надежны и практичны.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.