Итоги регаты «Window Cup 2013»

31 мая оконная регата Window Cup 2013 подошла к своему логическому завершению. В этот день в Хорватии прошла последняя гонка, были определены и награждены победители, состоялся незабываемый прощальный вечер в ресторане .



Судьи международной категории Михаил Гобелкови с российской стороны и Ален Куштич, с хорватской стороны подвели итоги регаты, результаты которой определялись по сумме очков набранных в семи гонках.







Итоги регаты Window Cup 2013:



1 - Номер 43 Caipirinha, компания Holzplast - шкипер Экало Александр











2 Номер 42 Daiquiri, компания БФК - шкипер Яковлев Владимир











3 Номер 49 BloodyMary, компания AGC - шкипер Владимир Иванов











4 Номер 41 Tequila Sunrise, компания Warmex - шкипер Яковлев Владимир







5 Номер 47 Kamikaze, компания Салаватстекло - шкипер Анатолий Чёрный







6 Номер 44 Mai Tai, клиенты компании AGC - шкипер Вячеслав Тихонов







7 Номер 48 Margarita, компания Veka - шкипер Комаров Сергей







8 - Номер 45 GinFizz, компания MARISA шкипер Silardis Kamergrauzis







9 - Номер 46 Pina Colada, компания ССК-1 - шкипер Алексей Чусов







10 - Номер 40 Mojito, компания Объ регион - шкипер Антон Иванов







Вечером 31 мая состоялся торжественный ужин по поводу награждения победителей и закрытия регаты Window Cup 2013 в фешенебельном ресторане. Всех участников наградили дипломами, подписанными Главным судьей соревнований и Секретарем гоночного комитета.



Награды и памятные призы в этот вечер получили не только победители регаты, но и все остальные участники, которые еще и удивили оригинальными номерами: кто-то показал искусство вокала, кто-то читал стихи. Парусная гонка для ТОП-менеджмента оконной индустрии состоялась, она прошла успешно и показала не только профессионалов в бизнесе, первоклассных спортсменов, но еще и талантливых людей.















После церемонии награждения победителей Window Cup 2013 начался торжественный ужин, который перетек в веселую вечеринку. Участники делились своими впечатлениями, ведь не все получалось сразу: бороться с ветром было непросто, справляться с резкими поворотами, правильно поставить спинакер не получалось у многих команд.



Компания Holzplast : Первая победа оказалась для нас каким-то магическим днем, было классно вырваться вперед и смотреть на конкурентов, Победа - это очень большая душевная составляющая. Вообще для нас регата - это море, свежий воздух, свобода ,общение с нашими друзьями. Как команда мы очень уверенно и правильно сработали, в этом конечно же немалая заслуга нашего шкипера. Новым участникам регаты мы хотим пожелать, чтобы они взяли с собой хорошее настроение и пополнили им дух регаты.



Компания БФК: Для нас регата - это уже хорошая традиция, хороший отдых, хорошее общение. Во время соревнования в нашей команде бывали и конфликты и недопонимания, но мы старались их оперативно решать. Большим удивлением для нас были результаты других команд, менее опытных, чем мы, которые прогрессировали с каждым днем.



Компания AGC: Самым ярким впечатлением для нашей команды был спинакер. Команда не была к нему готова, пришлось учиться и много тренироваться.



Компания MARISA: Регата Window Cup 2013 - это спортивное соревнование и общение с друзьями. Столкнулись с трудностью понимания команды со стороны шкипера, поскольку, не зная морских терминов, приходилось первое время очень трудно, наверное, поэтому мы стабильно занимали 7 место.







Осталось позади самое захватывающее приключение лидеров оконного рынка по бирюзовым волнам Адриатического моря, порой приветливым, порой негостеприимным. Но все же важнее оказались не места, дипломы и кубки, а спортивный азарт, драйв и невыразимые эмоции, умение всегда оставаться слаженной и понимающей командой, именно в сплоченности которой и кроется залог успеха.



В этот замечательный последний день весны 2013 года никому не хотелось думать , что 7 дней регаты позади и нужно возвращаться домой. Но регата обязательно вернется в 2014 году, а как это будет происходить, портал Окна-люкс непременно расскажет на своих страницах.



А в том, что регата 2013 года удалась, люди отдохнули, позанимались спортом, получили незабываемое удовольствие, можно убедиться, просмотрев Фотоотчёт о регате Window Cup-2013.



Рекомендуем прочесть как это было:

Регата Window Cup 2013 стартовала

Участники регаты Window Cup 2013 совершенствуют мастерство

Регата Window Cup 2013 окунула участников в море адреналина

Регата Window Cup 2013 раскрывает таланты лидеров рынка

Регата Window Cup 2013 устроила проверку на выносливость

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.