Интрига Window Cup 2014 близится к развязке

Портал ОКНА МЕДИА продолжает информировать о ходе регаты Window Cup 2014, организованной по инициативе группы компаний БФК, одного из ведущих российских производителей ПВХ окон, а также профильно-погонажных изделий для монтажных и отделочных работ, для собственников и руководителей крупнейших компаний оконной индустрии РФ.

В связи с выходными днями в честь празднования Дня России в течение ближайших дней будут представлены только результаты заплывов. Подробный отчёт о регате будет размещён на портале ОКНА МЕДИА в понедельник, 16 июня.

12 июня 2014 года гонка прошла по маршруту Рогозница (Марина Фрапа) - остров Мюртор (Марина Храмина). По-прежнему лидирующие позиции занимают Warmex (яхта Caipirinha 43) и Veka+Satels (яхта Gin Fizz 45). Следует отметить, что наиболее интересная борьба идёт между командами на 3 и 4, 5 и 6 позициях, которые второй день подряд меняются местами.

По результатам пяти заплывов на текущий день турнирная таблица Window Cup 2014 выглядит следующим образом:

1 - Warmex яхта Caipirinha 43
2 - Veka+Satels яхта Gin Fizz 45
3 - БФК яхта Kamikaze 47
4 - Хольцпласт (Holzplast) яхта Daiquiri 42
5 - Модерн Гласс яхта Bloody Mary 49
6 - Sibglass яхта Margarita 48
7 - Мариса (Marisa) яхта Mojito 40
8 - Крузенштерн яхта Tequila Sunrise
9 - AGC (клиенты) яхта Mai Tai 44
10 - AGC (корпорация) яхта White and Green
11- Перцы яхта Pina Colada 46
12 - Карви яхта Borna.

По завершении гонки участники продемонстрировали свою спортивную форму не только в яхтенном спорте. Как всегда день завершила культурная программа.

Напоминаем, голосование продолжается. Отдать свой голос можно в разделе ОПРОС на портале ОКНА МЕДИА (расположен внизу справа на главной странице).

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.