Инновационные окна Schco на Fensterbau / frontale 2014

Компания Schco International, разработчик и производитель профильных систем из алюминия и ПВХ, планирует представить ряд новаторских энергосберегающих и пассивных окон, а также показать последние тенденции в области дизайна окон и дверей в рамках международной выставки Fensterbau / frontale 2014, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В центре впечатляющей экспозиции Schco International в павильоне № 7 на стенде № 403 будет запатентованная технология ко-экструзии алюминия с ПВХ, которая используется в энергосберегающих и пассивных окнах серии Schco Alu Inside. ПВХ окна Schco сочетают в себе отличную производительность и стильный дизайн, поэтому стенд будет также включать варианты элегантной отделки профильных систем. Окна и двери формирует характер здания, поэтому компания Schco находится в постоянном поиске новых технологий отделки поверхности ПВХ профиля, которая позволит еще более подчеркнуть индивидуальный архитектурный эффект.

Энергоэффективность является наиболее важным направлением развития строительной отрасли. По этой причине координационным центром презентации будет 7-камерное алюминиевое окно Alu Inside, в котором традиционное стальное армирование заменено непрерывными алюминиевыми ребрами жесткости. Техническая презентация профиля позволит посетителям увидеть скрытые от глаз проектные решения и их функции. Инновационный, запатентованный способ соединения алюминия и ПВХ позволяет минимизировать влияния тепловых мостов в оконной створке и раме, а также уменьшить коэффициент теплопередачи Uf до 0,76 Вт/м2К. Более легкая конструкция, оптимальная устойчивость и рентабельность это дополнительные преимущества Alu Inside, которые уже оценены многими клиентами.

На стенде компании можно будет увидеть, в частности, энергосберегающие раздвижные двери Schco ThermoSlide в версии с алюминиевыми накладками Schco TopAlu из анодированного алюминия произвольного цвета, например из палитры RAL, а также входную дверь серии Corona SI 82 в уникальной металлической колористике AutomotiveFinish. Именно на Fensterbau / frontale 2014 состоится дебют совершенно новых оттенков и структурных эффектов, которые в этом году пополнили новую коллекцию, вдохновленную архитектурными тенденциями.

Отдельная часть стенда будет посвящена стильной алюминиевой входной двери для жилых объектов. В текущем году будет представлено ещё больше конструкций, цветов и современные решения контроля доступа.

Компания Schco International приглашает все заинтересованные стороны посетить её стенд на Fensterbau / frontale 2014 и выяснить для себя, насколько эффективными могут быть комбинация стильного дизайна и инновационных технологий.

Выставка Fensterbau / frontale, которая пройдёт в Нюрнберге 26-29 марта 2014 года, является крупнейшим событием оконной отрасли в Европе. На площади более 94 500 м2 состоятся презентации новейших технологий и продуктов в области светопрозрачных конструкций.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.