Инновационное стекло SGG PLANITHERM XN уже в ПВХ окнах DRUTEX

Польская компания DRUTEX, крупнейший в Европе производитель ПВХ окон и дверей, с начала июня включила в портфель предложений энергоэффективные окна IGLO Energy с инновационным стеклом SGG PLANITHERM XN, производства ведущего поставщика остекления компании Saint-Gobain, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новое низкоэмиссионное стекло объединяет отличную теплоизоляцию с лучшим на рынке светопропусканием, даже на уровне 82%, что является гарантией отличной тепловой защиты и оптимального освещения помещений.

Светопрозрачные конструкции для энергоэффективных и пассивных домов не только дань моде и отражение современных тенденций, но и ответ на требования клиентов с точки зрения экономии энергии и получения большего количество света. Создание ПВХ окна, которое сочетает в себе хорошую теплоизоляцию и функциональность, привлекательный дизайн и в то же время гарантирует отличное внутреннее освещение, требует использования современных технологий, сочетающих высокое качество профилей с соответствующим уплотнением и энергоэффективных стеклопакетов.

ПВХ окна IGLO, оснащенные низкоэмиссионным стеклом SGG PLANITHERM XN позволят сэкономить как на счетах за энергетические ресурсы за счет снижения потребности в искусственном освещении, а также на отопление дома. Использование современного стекла позволяет получить коэффициент теплопередачи для всего стеклопакета Ug = 0,5 Вт/м2К, поэтому он может быть с успехом использован даже для энергоэффективных и пассивных окон. Такое остекление имеет идеальный коэффициент пропускания тепловой энергии на уровне 65%. Зимой стеклопакет мягко согревает комнату, позволяя снизить конвенциональное отопление.

Это также отличный выбор особенно для проектов с габаритными окнами, чрезвычайно модными в современной архитектуре. Как правило, энергосберегающие окна оснащены многокамерными стеклопакетами, которые, однако, ограничивают поток света в комнату, что особенно заметно в осенние и зимние месяцы. В случае низкоэмиссионного стекла SGG PLANITHERM XN проблемы ограниченной проницаемости естественного света не существует, и его преимуществом является гарантия максимальной освещенности помещений. Оно имеет самый высокий уровень светопропускания в своем классе: в размере 82% для однокамерных стеклопакетов и 74% в случае двухкамерных стеклопакетов, благодаря чему снижается потребление энергии и расходы на отопление.

Более того, инновационное стекло также обеспечивает точную передачу цветов и форм, за счёт чего достигается комфортное освещение интерьера, а также беспрепятственный вид на улицу.

Согласно информации компании, современные стеклопакеты и профиль высокого качества являются основой энергосберегающих окон. Поэтому DRUTEX, предлагая ПВХ окна IGLO Energy, изготовленные из высококачественного профиля GL System класса A - исключительно из первозданного материала, не подвергавшегося рециклингу, что обеспечивает его более высокую стабильность, качество и эстетику. В компании считают, что важно спросить у продавца о профиле, из которого сделано ПВХ окно: не только относительно класса, который определяется толщиной стенок, но больше всего о материале, из которого он изготовлен.

IGLO Energy за счет использования современных технологий является первым ПВХ окном в мире с инновационной системой резиновых уплотнителей из вспененного EPDM, что гарантирует самый низкий коэффициент теплопередачи на рынке Uw = 0,6 Вт / (м 2 К). (Данные приведены для окна размером 1230мм х 1480мм, стеклопакет с Ug = 0,3 Вт / м 2 К, дистанционная рамка Swisspacer, армирование из стекловолокна). Этот коэффициент примерно на 100% лучше, чем того требуют рыночные нормы.

В сочетании с высококачественным стеклом SGG PLANITHERM XN, обеспечивающим дополнительную тепловую защиту и отличное освещение помещений, окна IGLO гарантируют максимальное удовлетворение с точки зрения энергоэффективности изделий из ПВХ, доступных в богатой палитре цветов и форм. Компания также предлагает возможность конструкции стеклопакета, сочетающего SGG PLANITHERM XN со стеклами с различными функциями, такими как самоочищающиеся, шумозащитные или безопасные в зависимости от ожиданий потребителей.

Рафал Юрчик (Rafa Jurczyk), коммерческий директор SaintGobain Glass, заявил, что целью Saint-Gobain является разработке передовых решений, которые найдут свое практическое применение и будут предлагать клиентам еще большую удовлетворенность от использования инновационных продуктов. Свидетельством этого подхода стало создание нового стекла SGG PLANITHERM XN, предлагающего превосходные свойства с точки зрения энергосбережения и светопропускания. Преимущества этого инновационного продукта могут быть отражены только в сочетании с высококачественными профильными системами и другими комплектующими пластикового окна. Поэтому в компании удовлетворены, что именно DRUTEX, лидер на европейском рынке ПВХ окон, решил включить в свой ассортимент современные стеклопакеты SGG PLANITHERM XN для своих продуктов. Безусловно, сочетание достоинств низкоэмиссионного стекла с высоким качеством продукции DRUTEX позволит клиентам извлечь максимальную пользу из ПВХ окон в виде экономии энергии и насладиться большим количеством света в доме.

Богдан Гершевский (Bogdan Gierszewski), руководитель производства DRUTEX, сообщил, что инновационность это основа стратегии производства продуктов компании. Сегодня клиенты ожидают продукцию самого высокого качества, полностью отвечающую их ожиданиям, являющуюся отражением современного дизайна и отличной производительности с точки зрения энергоэффективности и безопасности. Поэтому DRUTEX регулярно проводит дальнейшую модернизацию существующих продуктов или разработку новых решений для удовлетворения нужд своих клиентов. Иллюстрацией этого является решение о введении в ассортимент современного стекла SGG PLANITHERM XN. Это продукт, который сегодня предлагает лучшие результаты с точки зрения пропускания света, сохраняя при этом отличные характеристики в области теплоизоляции. Он выразил уверенность, что ПВХ окна IGLO Energy с новым низкоэмиссионным стеклом найдут еще большую признательность клиентов по всему миру.

Следует отдать должное оперативности польского производителя ПВХ окон, так как инновационное стекло компании Saint-Gobain было запущено на рынок Германии в марте 2014 года.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.