Инновационная солнцезащитная пленка против солнечного удара евроокон

Компания AMPLUS, поставщик оконных плёнок широкого спектра действия, расширяет свой ассортимент семейством селективных пленок с функцией солнечного контроля - Invisible Premium, способных задерживать до 90% избыточного инфракрасного излучения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Современная селективная пленка Invisible Premium - это последнее поколение оконных солнцезащитных пленок, которые производятся с использованием новейших технологий. Как и в случае других пленок с функцией солнечного контроля (Invisible Standard, Perfecta), на специальную композитную полимерную подложку наносится слой керамических наночастиц, отвечающих за редукцию инфракрасных лучей. Селективная оконная пленка нового поколения отвечает за контроль солнечного тепла, не уменьшая количество света в помоещении.

Солнцезащитная оконная плёнка Invisible Premium может задерживать до 90% избыточного инфракрасного излучения. Это позволяет в большей степени улучшить тепловой комфорт людей, пребывающих в помещении и сэкономить на стоимости кондиционирования. Солнцезащитная оконная плёнка из семейства селективных плёнок также может эффективно работать в зимний период. Её наличие способствует предотвращению утечки тепла из отапливаемого помещения через стеклопакеты в окнах. Такие свойства селективных пленок открывают пользователям евроокон реальную экономию не только на охлаждении летом, но и зимой на отоплении.

Следует отметить, что все эти свойства солнцезащиты пленок нового поколения достигнуты без ущерба для светопропускания евроокна. В помещении сохраняется почти такое же количество естественного света по сравнению со стеклопакетом без пленки, так как селективные оконные пленки являются абсолютно прозрачными. Соответственно, использование селективных пленок Invisible Premium обеспечит пользователям евроокон не только потенциал гарантированной функции солнечного контроля, но и высокий уровень светопропускания, дополнительно позволяя экономить на энергии на освещение.

Пленка наносится с внутренней стороны окна и едва видна на стеклопакете. Она имеет защитный слой устойчивый к царапинам.

Благодаря своим свойствам, оконная пленка Invisible Premium наносится там, где нужно защитить помещение от жары, одновременно сохраняя неизменным количество дневного света.

Селективная оконная пленка незаменима в офисах, больницах, школах и во всех тех местах, где нужно хорошее освещение естественным светом. Если по каким-то причинам пользователь не может использовать металлическую фольгу на окнах, селективная оконная плёнка - единственный выбор.

Основные характеристики оконной плёнки Invisible Premium
- Редукция УФ-излучения - 99%
- Светопропускание - 72%
- Общая редукция солнечных лучей - 42%
- Снижение поступления инфракрасного излучения - 90%
- Возможная ширина - 1524 м
- Гарантия - 5 лет
- Цена за 1 м2 (брутто) порядка 2000 рублей.

Ассортимент компании Amplus не ограничивается выше перечисленными инновационными решениями для солнцезащиты евроокон и включает достаточно нестандартные оконные плёнки.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.