Guardian представляет солнцезащитное стекло последнего поколения SunGuard SNX 50/23

Корпорация Guardian (Гардиан), ведущий производитель архитектурного стекла, ввела на европейский рынок новый продукт - солнцезащитное стекло последнего поколения SunGuard SNX 50/23. Ни одно другое стекло - из доступных на рынке сегодня - не обеспечивает такой высокий уровень светопропускания при небольшом количестве поступающего в помещение тепла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Под названием SunGuard SNX 50/23 скрывается солнцезащитное стекло, которое в стандартном стеклопакете обеспечивает до 50 процентов светопропускания и имеет солнечный фактор на уровне 23%. Это эквивалентно более чем в два раза пропусканию количества видимого света по отношению к полученному уровню солнечного тепла.

В современной архитектуре стекло является одним из наиболее часто используемых строительных материалов. Габаритное остекление уже не является доминантой футуристических небоскребов, торговых центров и городских офисных зданий, а все чаще используется в современных центрах искусства и культуры, или даже частных домах. Во всех архитектурных проектах, в которых значительная часть фасада выполнена из стекла, идеально справится прозрачное высокоселективное солнцезащитное стекло, такое как Sunguard SNX 50/23, новинка в ассортименте Гардиан.

Сидней Вастенхаут (Sidney Vastenhout), руководитель направления архитектурного стекла Европейского подразделения Guardian Industries, сказал, что сегодня не существует аналогов среди архитектурных стекол SunGuard, которые пропускали бы такое количество света и столь малое количество солнечного тепла. Ввиду превосходных характеристик энергоэффективности (отличная солнце- и теплозащита) и эстетических качеств (низкая рефлективность и нейтральный оттенок), SunGuard SNX 50/23 подходит для применения по всей Европе. Данное стекло имеет нейтральный внешний вид, что предоставляет архитекторам и дизайнерам эстетически универсальное решение для фасадов, когда важно снизить энергозатраты и обеспечить соответствие самым строгим нормам энергоэффективности в Европе.

SunGuard SNX 50/23 - это еще один продукт, после введённого ранее на рынок Европы экстраселективного стекла Sunguard SNX 60/28, который расширяет диапазон солнцезащитных стёкол последнего поколения SunGuard eXtra Selective. Наиболее яркой отличительной чертой нового продуктового портфеля Guardian SunGuard является его отличная селективность. Этот эффект достигается за счет использования инновационного покрытия с тройным слоем серебра, которое позволяет пропускать до 50% естественного дневного света при солнечном факторе на уровне 23%. Это остекление помогает обеспечить максимум света и комфорта в любом интерьере.

Здания, которые будут использовать стекло SunGuard SNX 50/23, таким образом, будут иметь гарантированный отличный доступ к свету, а также снабжены эффективной защитой от избыточного проникновения солнечного света и обогрева помещений. Поэтому применение нового продукта Guardian для офисных зданий будет способствовать значительному снижению потребности в искусственном освещении и одновременно поможет уменьшить ненужные потери энергии, связанные с использованием охлаждающего оборудования.

Современное солнцезащитное стекло SunGuard SNX 50/23 благодаря своим выдающимся характеристикам производительности и визуальным чертам идеально подходит для использования в архитектурных проектах, расположенных по всей Европе.

Высокая прозрачность, нейтральный вид и уникальные свойства Sunguard SNX 50/23 открывают совершенно новые возможности для архитекторов. Без ущерба для внешнего вида и эстетики здания солнцезащитное стекло нового поколения даёт дизайнерам возможность сократить расходы на электроэнергию, соответствуя самым строгим энергетическим стандартам в Европе.

На практике это означает, что в странах с теплым климатом, таких как солнечная Испания или Италия, стеклопакеты с Sunguard SNX 50/23 позволят обеспечить значительное снижение расходов, которые ежегодно тратятся на обслуживание оборудования для кондиционирования воздуха. В холодной Скандинавии и Восточной Европе стеклопакет с такой высокой теплоизоляцией (U = 1,0 Вт / м К), в свою очередь, будет способствовать сокращению финансовых расходов, понесенных для отопления в осенне-зимний период. Самое главное, независимо от климатической зоны, это стекло обеспечивает оптимальный доступ к дневному свету и красивый вид за окном.

Солнцезащитное стекло последнего поколения SunGuard SNX 50/23 идеально подходит для создания современных и комфортабельных фасадов зданий, доступно в версии для закаливания (HT) и сырого применения.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.