Guardian Industries назначила нового президента подразделения флоат-стекла Global Flat Glass

В средине января 2014 года Кевин Берд (Kevin Baird) был назначен президентом Global Flat Glass Group - подразделения корпорации Guardian Industries, ведущего производителя флоат-стекла и продуктов на его основе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Берд сменит на посту Скотта Томсена (Scott Thomsen), который ушел в отставку по состоянию здоровья. Отныне он возьмет на себя ответственность за все финансовые операции существующих бизнес-единиц.

До настоящего времени Берд был президентом и главным исполнительным директором SRG Global Inc, в составе корпорации Guardian. Компания SRG Global является одним из крупнейших в мире производителей хромированных пластмассовых деталей для автомобильной промышленности, коммерческих грузовых автомобилей и бытовой техники. Присоединившись к компании в 2008 году, Берд создал команду руководителей мирового класса, тем самым укрепив и расширив позиции SRG Global на основных мировых рынках, включая Северную Америку, Западную и Центральную Европу, а также Китай.

Рон Вупель (Ron Vaupel), генеральный директор компании Guardian Industries, рассказал, что смена руководителя пройдет плавно и почти незаметно для клиентов компании и Guardian в целом. Кевин продолжит политику Flat Glass Group, основанную на внимании к качеству производства и внедрению инноваций. Клиенты Guardian Industries могут быть уверены в неизменности общего курса компании на достижение совместного с партнерами успеха.

Скотт Томсен присоединился к команде Guardian в 1999 году и был ответственным за направление исследований и инициатив в области расширения продуктовой линейки Guardian при Научно-техническом центре корпорации, а также играл важную роль в продвижении инновационных продуктов на рынок. Перед назначением на должность президента Global Flat Glass в 2011 году, он был вице-президентом корпорации, а также главным технологом североамериканской группы по обработке листового стекла.

Вупель сообщил, что дальновидность, лидерские качества и безграничная энергия Скотта Томсена помогли стать Guardian лидером отрасли по научно-исследовательской работе и внедрению инноваций. Скотт сыграл важную роль в развитии Научно-технического центра корпорации, продолжая вести североамериканское подразделение, а затем и глобальное подразделение листового стекла Global Flat Glass с непревзойденной страстью и преданностью клиентам, компании и её сотрудникам.

По словам Вупеля, Томсен продолжит работать с Guardian в качестве консультанта, а его намерение поддерживать корпорацию в движении вперед воспринято позитивно клиентами и сотрудниками.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.