ГК STiS выступила эксклюзивным поставщиком стеклопакетов для ТРЦ Авиа Парк

Группа компаний STiS - крупнейший производитель стеклопакетов в России выступила эксклюзивным поставщиком стеклопакетов для остекления крупнейшего в Европе ТРЦ Авиа Парк, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ТРЦ Aвиа Парк - это многофункциональный торгово-развлекательный комплекс класса А, располагающий общей площадью 463 тыс. м и, таким образом, обходящий крупнейший на данный момент в Европе торговый центр Liverpool One в Ливерпуле. Открытие комплекса, расположенного в Москве на Ходынском поле, территории аэродрома имени Фрунзе, запланировано на 4 квартал 2014 года.

Торговая галерея 4-уровненого ТРЦ представляет собой разветвленную сеть переходов, где из одной торговой зоны можно легко попасть в другую. Якорную группу представляют самые известные и крупные арендаторы: гипермаркеты электроники, продуктов, товаров для спорта, товаров для дома DIY, магазины детских товаров, развлекательный центр и мультиплекс. Концепция ТРЦ также предусматривает огромную зону питания, включающую в себя рестораны, бары и фуд-корт,2 уровня парковки и 7000 парковочных мест. Величина и местоположение уже делают Авиа Парк целевым проектом для многих международных арендаторов.

Привлекательность ТРЦ добавляет современный дизайн, подчеркнутый фасадным остеклением, а также наличием зенитного фонаря и стеклянных башен внутри комплекса. Общая площадь остекления объекта составляет порядка 20000 м. В процессе работ используются стеклопакетыSTiSразличных оттенков с функцией солнцезащиты.

ГКSTiSпользуется заслуженным доверием крупнейших государственных и коммерческих заказчиков, выбирающих стеклопакеты одноименной торговой марки для остекления возводимых зданий. В частности, продукцияSTiSуже использована при строительстве таких знаковых объектов, как Олимпийский стадион Фишт в Сочи, башня Евразия в финансовом центре Moscow City, Центральная клиническая больница Управления делами Президента, отель Ritz-Carlton, Moscow, бизнес-центр Соколиная гора в Москве и других.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.