Фурнитура с многоступенчатым наклоном створки станет стандартным предложением в ПВХ окнах Европы

Компания Domel, производитель и экспортёр евроокон из ПВХ и алюминия, одной из первых в Польше внедрила в стандартное предложение ПВХ окно Energetic с многоступенчатым наклоном, оснащённое фурнитурой activPilot Select со скрытыми петлями бренда Winkhaus, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С февраля 2014 года система Energetic поставляется в стандартной комплектации с фурнитурой activPilot Select со скрытыми петлями и системой регулирования наклона. Это инновационное решение было реализовано сразу после премьеры, которая состоялась в январе этого года.

Domel, одна из первых компаний в Польше внедрила в стандартное предложение это современное дополнение. Фурнитура Winkhaus, немецкого производителя фурнитуры для окон и дверей, обеспечивают стабильность и долговечность, подтверждённую циклами испытаний. Она подходит для окон с весом створки до 150 кг и размером 3 м . Придаёт помещению вид современного дизайна и обеспечивают многолетний бесперебойный срок эксплуатации.

ПВХ окно Energetic (Энергетик) - это линейка высокопроизводительных продуктов премиум-класса с высокой степенью теплоизоляции и противовзломности. Она оснащена двухкамерным стеклопакетом, с тройным уплотнением и, что немаловажно, сухой камерой для фурнитуры, поэтому рекомендуется для энергосберегающих домов.

Конструкционные особенности ПВХ окна Energetic:
- 6-камерная профильная система немецкой компании GEALAN монтажной шириной 83 мм. Уплотнительный профиль образует в раме 7 камеру. Существует версия Classic (с обычной створкой) и Round (с закруглённым профилем створки).
- Однокамерный стеклопакет толщиной 24-48 мм с алюминиевой дистанционной рамкой. Также доступен двухкамерный стеклопакет с теплой дистанционной рамкой с коэффициентом теплопередачи Ug = 0,5.
- Оконная фурнитура компании Winkhaus ActivPilot Concept. Противовзломные зацепы по периметру окна. Механизм многоступенчатого наклона. В положении наклона позволяет четырёхступенчатую регулировку интенсивности проветривания в помещении, что особенно полезно в кухнях и ванных комнатах. Возможность применения фурнитуры activPilot Comfort с системой щелевого проветривания и фурнитуры со скрытыми петлями activPilot Select.
- Когерентная система расположения уплотнителей в трех плоскостях.

Компания Domel была создана в 1996 году и изначально специализировалась на дистрибуции бытовой техники. Изменение профиля деятельности произошло в 2000 году, когда началось производство ПВХ окон. После двух лет компания решила расширить свой бизнес, создав отдел по производству изделий из алюминия.

Наряду с растущим ожиданиям клиентов и одновременно заботой о самом высоком качестве управления и предлагаемых продуктов, в 2008 году внедрена система управления качеством ISO 9001:20118 и 14001:2004. Поиск новых клиентов привел к созданию Департамента экспорта, ориентированного на такие страны, как Италия, Франция, Бельгия, Австрия, Скандинавия, Литва и Латвия.

Установка современного парка оборудования бренда ELUMATEC была закончена в 2010 году. Все машины с числовым программным управлением, что обеспечивает высокое качество и точность. Весь процесс производства контролируется электроникой, что дает полный контроль над правильностью процесса. Производственная мощность в разгар сезона достигает 20 000 оконных блоков в месяц в двухсменном режиме.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.