FAKRO номинирована на титул Экономические звезды 25-летия

Польская компания FAKRO (ФАКРО), один из ведущих производителей мансардных окон, вошла в число номинантов в мировом рейтинге Экономические звезды 25-летия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Опрос организован журналом Puls Biznesu (Пульс Бизнеса), который является источником информации, новостей, советов и рекомендаций для регионального бизнеса. Компания Fakro была номинирована в категории Лучший польский бренд в мире. В этом году в рейтинг вошли 5 польских компаний, и это, несомненно, престижная награда для FAKRO на фоне таких номинантов, как ASSECO, MASPEX, PESA и TZMO.

Как подчеркнули в компании, этой награды не было бы без клиентов, которые выбирают продукты FAKRO, без партнеров, которые вместе выстраивают доверие и положение бренда на польском рынке и в мире, а также без работников, которые вносят вклад в развитие компании.

FAKRO за 25 лет своей деятельности превратилась из небольшой фирмы из нескольких человек в польскую компанию глобального масштаба. Группа компаний в настоящее время является лидером в производстве и продаже мансардных окон в Польше и многих других странах, а также № 2 в мире. FAKRO также является лидером в производстве и продаже чердачных лестниц на мировом рынке. Предложение компании включает более 100 продуктов с инновационными дизайнерскими решениями.

Представители FAKRO рассказали, что за 25 лет свободной экономики в Польше были созданы миллионы фирм. Одни были в состоянии добиться успеха, но многие компании не выдерживали конкуренции с крупными магнатами, некоторые из них были проданы иностранным инвесторам. Несмотря на расцвет предпринимательства в Польше, родных глобальных фирм все еще не достаточно. Страна открыта для иностранных инвестиций, в то время как возможность для устойчивого экономического роста и повышения уровня жизни создаёт развитие местных компаний. Глобальная экономическая конкуренция напоминает чемпионат мира. Страны, которые выигрывают в экономике, получают не только удовлетворение от победы, но и достигают более высокого уровня жизни. Польские родные компании, чьи бренды признаны на международных рынках, и клиенты выбирают их продукцию, убеждённые в качестве и надежности компании, которая стоит за ней, вносят свой вклад в устойчивое развитие процветания Польши.

25-летие в биографии компании - это также хорошее время, чтобы посмотреть вперед и подумать о том, что сделать, чтобы польская экономика была и далее эффективным действующим механизмом. Деятельность в этом направлении была реализована в виде, основанного владельцем бизнеса FAKRO Фонда Подумай о будущем (Pomyl o Przyszoci). Цель Фонда заключается в содействии экономическому развитию страны. Его предложения о внесении изменений в экономическую политику представлены на сайте Фонда, а также в докладе, озаглавленном Почему в Польше зарабатывают в четыре раза меньше, чем в богатых странах Западной Европы?.

Победители рейтинга Экономические звезды 25-летия будут объявлены 20 мая 2014 года во время гала концерта на Национальном стадионе в Варшаве.

Пульс Бизнеса (Puls Biznesu), издаваемый Bonnier Business (Польша), принадлежащей шведской семье Bonnier, является общенациональным специализированным журналом, посвященным темам бизнеса, экономики и фондового рынка.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.