Фабрика окон подарила оранжевое настроением взрослым и детям

31 мая 2014 года компания Фабрика Окон, производитель пластиковых окон в Москве, совместно с партнёром - производителем оконной и дверной фурнитурыSIEGENIA- провели День открытых дверей на территории центрального шоурума в Свиблово, приуроченный ко Дню защиты детей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как всегда, а это уже стало традицией, День был полон улыбок, драйва и, конечно же, приятных сюрпризов то есть всего того, что в компании Фабрика Окон называют оранжевым настроением. В домашней и уютной обстановке опытные консультанты помогали гостям с выбором окон, рассказывали о нюансах эксплуатации оконных конструкций, а также предлагали свои решения в области дизайна.

Все желающие гости мероприятия могли принять участие в лотерее, где разыгрывались необычные подарки - различные сертификаты на продукцию и услуги Фабрики Окон, в том числе: новейшая фурнитура, энергосберегающие стеклопакеты, техническое обслуживание и другие.

Но самое интересное, что ожидало посетителей, это - розыгрыш пластикового окна Space (лидера продаж 2014 года), оснащённого энергосберегающим стеклом и инновационной противовзломной фурнитурой TITAN AF!.

Пока вращался барабан для лотереи, перемешивая лотерейные билеты, сердца людей замирали в ожидании, на лицах можно было увидеть томительное волнение: получат ли они новое пластиковое окно или придется заключать договор на покупку оконной конструкции.

Что, кстати, также было выгодно осуществить в День открытых дверей - каждому клиенту, заключившему договор в праздничный период, приуроченный ко Дню защиты детей, предоставлялась гарантированная скидка 55% на пластиковые, а также алюминиево-пластиковые конструкции.

На этот раз счастливчиком и обладателем главного подарка пластикового окна Space стала Елизавета Григорьевна с номером лотерейного билета 24.

Все остальные участники лотереи получили памятные подарки, предоставленные партнёрами компании Фабрика окон: производителем оконного ПВХ-профиля Deceuninck и компании Siegenia - производителем оконной и дверной фурнитуры.

Не остались без внимания и самые юные гости, для которых компания Фабрика окон организовала конкурс детского рисунка.

Коммерческий директор Наталья Ляхова активно принимала участие в творчестве маленьких художников, помогала им создавать шедевры живописи.

Ведь всегда интересно наблюдать за детьми, как они красками передают свое видение и ощущение окружающего мира. За работы талантливых детей голосовали все собравшиеся в шоуруме перед началом церемонии определения победителя лотереи.

Приз достался Лизе, (10 лет), рисунок которой набрал 12 голосов.

Улыбки гостей, искренние и теплые слова благодарности в адрес менеджеров-консультантов, говорили о том, что День открытых дверей состоялся. А самые юные участники, в честь праздника которых он проводился, поняли, что символом безоблачного детства могут быть не только оранжевое небо и оранжевое солнце, но и оранжевые окна и люди, которые дарят оранжевое настроение.

Фабрике окон хочется пожелать и дальше продавать своим клиентам не окна, а то неповторимое и искреннее отношение, которое запоминается сразу и навсегда, потому что каждый сотрудник вкладывает в работу частичку своей души и сердца.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.