Европейские окна «KBE».

Эта марка окон является одной из крупнейших европейских брендов по разработке металлопластиковых окон и дверей. Немецкая компания и ее окна kbe являются самым востребованным лидером на производственном рынке по поставке высококачественного пластикового профиля для дверей и окон. 

Компания окон kbe была создана основателями в 1980 году. В их разработках весомую роль играет главный офис по совместительству с основным заводом, который оснащен самым новым и передовым экструзивным оборудованием в столице Германии – Берлине. Также сборка окон КБЕ Эксперт существует в Великобритании, Испании, Италии, России, Польше в Китайской Народной Республике, Югославии, Литве, Украине и многих других преуспевающих странах. Качество этих окон сертифицировано двадцати одним государственным учреждением в восьми странах мира.  Она не раз и даже далеко не два раза отмечалась в международных авторитетных конкурсах специалистами предоставленных разными странами мира.

Их система изготовки существует уже четверть века, и все это время  изготовляется из высококачественного сырья с помощью передового оборудования. Сырье немецкой марки имеет сложную химическую формулу, которою ему поставляет один из крупнейших в мире химических концернов «HT Тробласт AG».  Изготовления профилей основаны на поливинилхлориде (ПВХ).  Эта технология весьма безопасна и изготовляется из природного сырья, а именно нефти и поваренной соли. Эти ПВХ химически нейтральные, ведь они не вступают в реакцию влагой и водой. Поэтому на мировом рынке считаются экологическими и безопасными при любом климате и температурном дисбалансе. С их помощью также можно изготовлять различные медицинские  емкости для хранения плазмы и крови.

В исследовательском центре окна kbe каждый день беспрерывно ведутся разработки по лабораторным испытаниям этого профиля. И благодаря этому, по истечению многих лет, специалисты предлагают максимально комфортные и безопасные металлопластиковые окна и двери.

Потребители утверждают, что окна kbe не пропускают холод со двора и не выпускают тепло своих квартир на улицу. Ведь экономия тепла лежит в принципе их конструкции.  Затем у них идеальная звукоизоляция, которая позволяет наслаждаться тишиной, даже если за окном проходит шумная трасса. Оно защищает вас от максимальных 60 ДБ. При этом не имеет никаких щелей и защищает от копоти и пыли.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.