Энергосберегающие жалюзи по уникальной технологии NASA

Красноярская компания Троян, лидер местного рынка по производству жалюзи, на выставке Малоэтажное строительство представила очередную новинку в этой области с использованием уникальной технологии NASA - энергосберегающие жалюзи Inflector .

Система Inflector производится с использованием уникального оконного изолятора, разработанного NASA для международных космических станций. Данный материал отличается способностью одной поверхности к отражению температурных излучений, исходящих от источника тепла, а другой, напротив, к пропусканию их через себя. Эти свойства и положены в основу системы энергосберегающих жалюзи Inflector.

Благодаря такому решению, в сочетании в системой "теплый пол", напольные покрытия такие как паркет, Ламинат Аллок, смогут пролужить Вам намного дольше. Согласно заявлению компании Троян, пользователь имеет возможность получать выгоды от использования новой энергосберегающей системы жалюзи не только летом, но и зимой.

В холодное время года изолятор устанавливают отражающей поверхностью внутрь помещений, что способствует возвращению теплового излучения обратно при параллельном пропускании через оконное стекло тепла от солнечных лучей.
В итоге система жалюзи Inflector уменьшает потребность в теплоснабжении, как жилых, так и коммерческих зданий.

В тёплое время года изолятор устанавливают отражающей поверхностью наружу, что совершенно изменяет его принцип работы, он препятствует пропускную в помещение солнечных лучей и сохраняет в нем прохладу. Такая система жалюзи снижает потребность в кондиционировании помещения, соответственно уменьшая расходы на электроэнергию, которая по подсчетам специалистов компании Троян, снижается почти в 2 раза.

Одним из главных достоинств изолятора Inflector является отсутствие необходимости использовать дополнительные защитные системы на окна, поскольку он может быть установлен в виде вертикальных жалюзи, ролл-штор или съемной рамки напоминающей москитную сетку.

Более 13 лет назад Троян стала одним из пионеров бизнеса в Красноярске. Сотрудниками компании постоянно отслеживаются новые технологии и системы оформления экстерьеров и интерьеров как жилых, так и общественных и производственных зданий, а лучшие из них внедряются на красноярском рынке.

Кроме сегмента жалюзи, компания Троян специализируется на поставках окон, рольставен, ворот. Помимо производства и продаж собственных продуктов деятельность компании включает полный диапазон дополнительных услуг: доставка и монтаж, ремонт и сервисное обслуживание изделий.

Энергосберегающие жалюзи являются не единственным продуктом оконного рынка с использованием космических технологий.

Рекомендуем прочесть: Запущено пассивное ПВХ окно по космической технологии

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.