Эффективное отпугивание голубей с подоконников и балконов BirdSystem

Многие люди ищут хороший способ отпугивания голубей, загрязняющих здания, балконы, подоконники и их окружение. Нежелательное наличие большого количества птиц требует регулярной очистки фасадов, что несёт за собой высокие затраты управляющих компаний. Безопасное и эффективное решение - противоприсадные шипы от птиц BirdSystem - предлагает компания INWEN, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С 2000 года компания INWEN предоставляет эффективный метод отпугивания голубей с помощью модулей BirdSystem, недавно расширенных линейкой BirdSystem Plus. Противоприсадные шипы от птиц - это комплекты механических компонентов с обработанными концами, что гарантирует безопасность птиц от травмирования.

Голуби являются одними из многих видов животных, с которыми мы разделяем городское пространство. Эксперты считают, что именно на человека ложится ответственность за решение проблемы голубиных нечистот гуманным способом.

Голуби очень легко способны загрязнить карнизы, подоконники и балконы. Достаточно выполнить несколько манипуляций, чтобы противодействовать этому неприятному и опасному явлению с помощью модулей BirdSystem. Это решение является безопасным для птиц и надежным для человека. Также в ассортименте компании INWEN имеются элементы со специальными пластиковыми наконечниками - BirdSystem Plus.

Преимущества противоприсадных шипов от птиц BirdSystem Plus

С мыслью о безопасности птиц разработана система BirdSystem Plus, оснащенная специально закрепленными пластиковыми наконечниками. Интересно, что инновационная система BirdSystem Plus основана на очень простой идее. История изобретений часто показывала, что простейшие решения и есть лучшие, и это актуально в случае BirdSystem Plus.

Установка наконечников из пластика на существующие конструкции BirdSystem является именно таким простым, но эффективным решением для безопасности птиц. В этом случае нет практической возможности травмирования животного или столкновения с колючками.
На сегодняшний день продукт BirdSystem Plus является единственной инновационной моделью механических модулей, используемых для отпугивания голубей.

Подготовка и монтаж противоприсадных модулей BirdSystem

Противоприсадные механические модули BirdSystem любой может установить самостоятельно. Предварительно грязное место должно быть тщательно очищено, чтобы остановить распространение микробов и запаха и восстановить надлежащую эстетику объекта. При установке в труднодоступных местах оказывается полезным подъемник, которым оперируют опытные монтажники. Иногда используются методы промышленного альпинизма.

После очистки места, наиболее облюбованного голубями, следует подготовиться для монтажа механических модулей BirdSystem. Правильно подобранный клей обеспечивает оптимальную адгезию к основаниям, сухим или влажным. В ситуации, когда клей не справляется, рекомендуется использовать самоблокирующиеся кабельные стяжки. Конструкция модуля позволяет очень эффективную фиксацию BirdSystem с помощью этого типа креплений. Противоприсадные модули BirdSystem, прикреплённые к месту, которое должно быть защищено, эффективно отпугивают голубей.

Дорогостоящая уборка после голубей основание для установки противоприсадных модулей BirdSystem

По оценкам компании INWEN, очистка от загрязняющих веществ от жизнедеятельности птиц труднодоступных мест, таких как подоконники, крыши, водостоки и карнизы очень дорогая. Достаточно несколько недель, чтобы органические отложения достигли несколько слоев и даже привели к физическому повреждению здания. Для того чтобы достичь этих мест и произвести их тщательную очистку (что иногда трудно) необходимо использование техники или методов промышленного альпинизма.

Если очистки требует весь фасад, то в зависимости от размера объекта, данные процедуры для одного здания обойдутся в несколько сотен евро. В случае поддержания порядка целого микрорайона, регулярная очистка от помёта голубей ложится тяжелым бременем на бюджет, и, следовательно, карман всех жильцов. Учитывая огромное снижение комфорта жителей, которым приходится слишком часто заниматься очисткой, например, подоконника или балкона, BirdSystem является выгодным решением для защиты от такой ситуации.

По словам компании, если товарищество собственников жилья, инвестирует в BirdSystem, жильцы получат дешевый и эффективный метод отпугивания голубей. Кроме того, противоприсадные модули от птиц не нарушает эстетику зданий, система практически невидима с тротуара. Цена за метр модуля BirdSystem колеблется между 5-10 евро за м2 в зависимости от степени уплотнения шпилек.

Установка BirdSystem является решением, которое работает постоянно. Её наличие на подоконниках и балконах приводит к тому, что голуби решаются на изменение своего местожительства, в то же время не травмируясь.

Естественно, что администраторы и управляющие компании, которые терпят от присутствия голубей вблизи их недвижимости, ищут особенно эффективный способ отпугивания этих животных. Теперь ничто не мешает примирить эффективность борьбы с присутствием голубей на подоконнике или балконе с безопасностью птиц.

По мнению компании INWEN, установка противоприсадных модулей BirdSystem это доказательство заботы об удовлетворенности потребителя от возникающих проблем с голубями, но в то же время возможность получить положительное заключение экологов и учреждений, заботящихся о животных. Поддержка со стороны общества по предотвращению жестокого обращения с животными является сегодня очень важным моментом для цивилизованного человека.

BirdSystem - эта марка фирмы INWEN, которая с 2000 года успешно предоставляет решения для эффективной защиты объектов от нежелательного присутствия птиц на балконах и подоконниках. Продукты BirdSystem в Европе охотно используют собственники зданий и жилищные ассоциации, ответственные за состояние зданий и качество жизни их жителей.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.