Две системы для алюминиевых окон Schco отмечены iF design award 2014

Из 3249 претендентов на награду iF design award 2014 жюри выбрало систему освещения зданий по светодиодной технологии Schco Lightskin и новую скрытую механическую систему фурнитуры Schco AvanTec Simply Smart, разработанные для алюминиевых окон Schco AWS, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Жюри конкурса, организованного Международным форум дизайна (International Forum Design) регистрирует каждый год тысячи материалов, полученных от компаний по всему миру. Всемирно известное жюри оценивает функциональные и эстетические свойства продукции, качество исполнения и инновационность решений. Само участие в конкурсе является вступлением в престижное общество мировых новаторов в этой отрасли. IF design award является одной из самых престижных наград в области дизайна. В этом году немецкая компания Schco была удостоена двойной награды за решения, объединяющие высокую функциональность и превосходный дизайн. Это уже пятая награда Schco, полученная в течение последних трех лет.

Скрытая фурнитура для алюминиевых окон с углом открывания 180

Недавно запущенная на рынок скрытая фурнитура нового поколения Schco AvanTec Simply Smart предлагает новые возможности обслуживания и повышенную механическую прочность. Благодаря продуманному дизайну скрытая система фурнитуры Schco является первой в мире, позволяющей открыть окно под расширенным углом 180 .

Очень прочный механизм поддерживает створки весом до 250 кг в случае поворотных окон и до 200 кг для поворотно-откидных окон при сохранении неискаженной эстетики алюминиевого окна. Кроме того, благодаря своей модульной конструкции система обеспечивает еще лучше защиту от взлома и в то же время чрезвычайно проста в установке.

Система светодиодного освещения окон и фасадов, встроенная в профиль Schco LightSkin

Система светодиодного освещения окон и фасадов, встроенная в профиль Schco LightSkin тонко подчеркивает архитектуру здания, делая акцент на его первозданную красоту. Оптимально ориентированные светодиоды с правильно выбранным цветом и интенсивностью не вызывает иллюзию искажения пропорций фасада или бликов. Специально разработанные светодиодные системы отправляют концентрированные пучки света, подчеркивая выбранный элемент фасада.

Благодаря высокоэффективной технологии система использует небольшое количество энергии даже при длительной работе. Проводка размещается внутри профиля, что позволяет поддерживать гармоничный архитектурный облик здания и в течение дня. Компания Schco предлагает комплексное решение, включая спектр необходимого оборудования и монтажных принадлежностей.

На сегодняшний день это самая миниатюрная и наиболее эффективная светодиодная система для функционального и эстетичного освещения окон и фасадов.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.