Дизайн пластиковых окон

В большинстве домов и квартир устанавливаются стандартные металлопластиковые окна, которые представляют собой прямоугольные блоки из профилей белого цвета. Но не следует забывать, что современные технологии дают возможность создавать конструкции любого цвета и любой формы.

Благодаря технологиям, проекты деревянных домов можно делать все качественней и изысканней. Если стандартные рамы в виде простых белых прямоугольников вам надоели и вы желаете, чтобы пластиковые окна стали гармоничной частью индивидуального дизайна вашего жилища, то можно изготовить стеклопакет по индивидуальному заказу с цветным профилем, который производится, к примеру, с использованием особой технологии ламинирования. Внешний вид таких оригинальных и стильных окон будет всегда привлекать внимание, особенно в сравнении с классическими окнами. Помимо этого, ламинированный профиль более функциональный, а следовательно, прослужит гораздо дольше.

При ламинировании на оконный профиль наносится в несколько этапов специальная краска. Она обладает высокой устойчивостью к резким переменам погодных условий, не выгорает, не изменяет цвет под воздействием ультрафиолетовых лучей и не разрушается при высокой влажности. Ламинирование может имитировать напуральные материалы — например, дерево или мрамор. Такое интересное решение позволит подчеркнуть индивидуальный стиль дома.

Оттенки цвета подбираются по каталогу. В любой солидной компании предлагаются на выбор окна пластиковые, дизайн которых предполагает разнообразие конструкционных, стилистических и цветовых решений, а также услуги по изготовлению и монтажу окон с ламинированными профилями. Но каким бы смелым и оргинальным ни был замысел, необходимо, чтобы окна вписывались в общий дизайн помещения, составляли единое целое с общим стилем оформления, в особенности если это многоэтажное жилое строение. К сказанному добавим, что цветные металлопластиковые оконные конструкции чаще всего устанавливают в загородных домах. Кроме того, дизайнеры оформляют такими окнами офисные помещения и торговые объекты, сооружаемые не по типовым, а по оригинальным проектам.

Поскольку профиль из поливинилхлорида можно резать под любым углом, то это дает возможность получать изделия самых необычных форм и закрывать нестандартные проемы, придающие экстерьеру здания эксклюзивный вид. Например, очень эффектно смотрятся стеклопакеты высотой от пола до потолка, тем более если сама конструкция имеет форму арки. Это решение, будучи использованным в загородных домах, придаст изысканный аристократический стиль.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.