Дерево-алюминиевые окна – европейский выбор

Польская компания Optima (Оптима), производитель и экспортёр деревянных окон, внедрила на рынок профильную систему для дерево-алюминиевых окон Optima Effect, которая сочетает в себе красоту, теплоту и элегантность изделий из древесины с прочностью и устойчивостью деталей из алюминия. Данным решением компания пополнила ряд европейских производителей, отдающих предпочтение комбинированным окнам, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дерево-алюминиевые системы для окон Optima являются привлекательным решением для тех, кто ценит уникальную красоту и натуральность дерева в интерьере, но и одновременно осознаёт ограниченные возможности этого материала в случае воздействия переменных погодных условий. Внешние алюминиевые накладки системы Optima эффективно защищают деревянный профиль от разрушения и негативного воздействия дождя, града, снега или солнца.

Профильная система для окон Optima Effect сочетает в себе красоту, теплоту и элегантность изделий из древесины с прочностью и устойчивостью деталей из алюминия. Деревянная рама окна внутри обеспечивает стабильность и отличную теплоизоляцию, и в дополнение придаёт интерьеру элегантный вид и делает его более домашним.

Внешняя алюминиевая накладка обладает высокой устойчивостью к атмосферным нагрузкам, при этом представляет собой очень декоративный элемент с гладкой или мелкозернистой структурой, доступный в широком диапазоне цветов и декоров. Одной из наиболее важных характеристик, которые определяют окончательный дизайн системы, является форма профиля, в частности, краевая область соединения двух видимых поверхностей.

Optima Effect представляет собой систему, позволяющую производить дерево-алюминиевые окна, используя для этой цели комплекты фрез для профилирования дерева, а также элементы рам с соответствующими рельефами под эти конструкции. Система состоит из широкого спектра профилей. Благодаря этому она способна удовлетворить различные ожидания в отношении реализации разнообразных архитектурных проектов, в частности жилые и общественные здания. Система Optima характеризуется доступной ценой, надежностью и долговечностью с уникальными функциональными свойствами.

Дерево-алюминиевые окна удобны в использовании и просты в уходе. Благодаря использованию накладок из алюминия на внешней стороне, деревянные окна более устойчивы к повреждению и разрушению. Древесина во внутренней части способствует тому, что окно выглядит естественно, и в то же время успешно выполняет изолирующую функцию. Дизайн конструкции профилей Optima Effect делает монтаж элементов быстрым и удобным. Используя данную систему можно применять любую фурнитуру для деревянных окон.

Дерево-алюминиевые окна на базе профильной системы Optima Effect выделяются простотой и элегантностью в соответствии с последними европейскими тенденциями в дизайне фасадов.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.