Deceuninck Group принял участие в fensterbau/frontale 2014

Концерн Deceuninck Group (Декёнинк), крупный европейский производитель ПВХ профилей, принял участие в крупнейшей отраслевой выставке fensterbau/frontale 2014 в Нюрнберге (Германия), представив на своём стенде новейшие технологические решения в области оконных технологий и строительных материалов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Fensterbau Frontale - международная выставка окон и фасадов, технологий их производства и монтажа. Это одно из ведущих событий отрасли и важнейшая оконная выставка, которое собирает профессионалов самого высокого уровня и демонстрирует все последние достижения отрасли и технологического процесса.

Реализуя программу международного сотрудничества, российское подразделение Deceuninck Rus посетило выставку вместе со своими основными партнёрами и клиентами.

Гости отметили оригинальное оформление стенда Inoutic / Deceuninck GmbH, на котором были представлены объёмные 3D образцы профильных систем Prestige, Arcade и Eforte.

Стоит отметить, что впервые такой элемент декора был использован на стенде Deceuninck Rus в прошлом году на выставке в Москве. Подобное представление профилей наглядно демонстрирует все преимущества и отличительные особенности продукции компании, а также позволяет оценить усилия специалистов при разработке инновационных решений в области энергосбережения.

Также на выставке был представлен композитный материал Twinson (Твинсон) в двух основных направлениях - террасное покрытие и стеновая отделка.

Особый интерес среди российских переработчиков, партнёров компании Deceuninck Rus вызвала система подъёмно-сдвижных порталов, которая очень популярна и востребована в Европе. Интерес к этой системе в последнее время растёт в геометрической прогрессии и в России.

В рамках визита, специально для партнёров и клиентов Deceuninck (более 50 человек, приехавших из 6 регионов, 15 городов России), была организована культурно-развлекательная программа по местным достопримечательностям. Гости посетили красивейшие города Германии - Мюнхен, Фюссен, Амберг, а также Нойншванштайн, где с экскурсией побывали в известном замке баварского короля Людвига II.

Deceuninck выражает благодарность всем гостям, посетившим выставочный стенд компании, а также благодарит своих коллег за высокую организованность и профессионализм на выставке.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.