Британцы продвигают тему детской безопасности в окнах с помощью мультфильмов

Британская компания UAP Limited, производитель фурнитуры для окон и дверей, выпустила короткий анимационный фильм для продвижения идеи детской безопасности в окнах с помощью оконного ограничителя Baby and Child Window-Safe Restrictor, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мультфильм является частью рекламной кампании Будь супергероем для своего ребенка, которая поощряет родителей сделать окна безопасными для детей. Кампания и видео были запущены подразделением безопасной фурнитуры MAX6MUM SECURITY, чтобы помочь продвинуть оконный ограничитель Baby and Child Window-Safe Restrictor, специально разработанный для защиты детей от выпадения из окон.

Оконный ограничитель предусматривает, что родители могут открыть окно до 10 см для циркуляции воздуха, однако, и не переживать, что дети не будут в безопасности. В отличие от существующих на рынке в настоящее время оконных ограничителей, Baby and Child Window-Safe Restrictor построен таким образом, что все устройство может противостоять усилиям более 100 кг. Это означает, что родитель можете расслабиться, зная, что даже если ребенок поставит себя в ситуацию, когда он может упасть из окна, он успеет поймать его.

Ограничитель может быть установлен на любом окне или типе дверей в считанные минуты, он имеет кабель длиной 20 см и поэтому во время установки можно настроить позиционирование для достижения желаемого открытия оконного проема. Ключевым плюсом безопасной фурнитуры также является то, что окно можно открыть полностью в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Королевская ассоциация по предотвращению инцидентов (Royal Association for the Prevention of Accidents) сообщает, что каждый год около 4000 детей в возрасте до 15 лет выпадают из окна. Этот ненужный поток инцидентов очень легко можно остановить с помощью простого, доступного и очень эффективного решения - Baby and Child Window-Safe Restrictor, что весьма наглядно демонстрируется в мультфильме.

В анимации MAX6MUM SECURITY в роли звезд выступают супергерой Макс и его близнецы малыши Мило и Милли. Он демонстрирует, как легко ребенку выпасть из окна и, следовательно, важно быть убеждённым, что открытие окна ограничено. Видео показывает, как Мило и Милли гоняют мяч по квартире, вызывая на своём пути хаос и разрушения. Когда мяч вылетает из окна, близнецы быстро следуют за ним, не задумываясь, на каком этаже они проживают. К счастью есть Макс, чтобы спасти положение - он мчится вниз через несколько лестничных пролетов, чтобы поймать детей в самый последний момент. Видео затем показывает, как Макс в считанные минуты установил ограничитель открывания окон, поэтому, когда близнецы последовали за мячом в очередной раз - они просто столкнулись со стеклопакетом и остались в полной безопасности внутри квартиры.

Бен Дженнингс (Ben Jennings), менеджер по маркетингу подразделения MAX6MUM SECURITY, рассказал, что компания стремилась сделать видео, которое бы способствовало повышению осведомленности о проблеме детей, выпадающих из окон, и продемонстрировать, насколько легко это может произойти. В UAP воспринимают это видео, как шанс распространения ценной информации, которая охватит широкий круг пользователей и они разделят беспокойство компании о безопасности детей в окнах. По этой причине выбор пал на использование анимации, поскольку она обеспечивает больше свободы и гибкости. Этот вид рекламы позволяет использовать мимику и визуальные эффекты, в том числе, что дети могут вылететь окна, что было бы трудно показать в фильме живого действия. Результат получился впечатляющий: мультфильм с чувством юмора внешне и с серьезным подтекстом в глубине.

Производитель фурнитуры UAP Limited является спонсором футбольного клуба Leeds United South Stand, и данный ролик также будет демонстрироваться на LUTV и табло в дни матчей.

По словам компании, все знают, что дети любят искать приключения, и в фантазиях ребенка спальня может быть чем угодно - от пиратского корабля до замка или острова с действующим вулканом, где течет лава. Детская также полна реквизита для этих игр - комоды, кровати и шкафы просто кричат, чтобы дети взобрались на них. Также известно, что безопасность не всегда на уме у бесстрашного авантюриста, поэтому взрослые должны подумать об этом вместо них. Ограничитель открытия Baby and Child Window-Safe Restrictor устраняет риск случайного выпадения ребёнка из окна. Родитель может защитить своего ребенка в течение нескольких минут с этим оконным ограничителем его так легко установить, что любой может сделать это.

Портал ОКНА МЕДИА так подробно описал этот рекламный ход британской компании неспроста. Весна служит хорошим напоминанием о необходимости обеспечения детской безопасности в окнах. Продвигая эффектным способом свой продукт, вовлекая как можно большее число людей в круг сторонников детской безопасности, компания может спасти сотни детских жизней.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.