Австрийские евроокна станут частью проектов международной архитектурной фирмы Z500

Австрийская компания Internorm, крупнейший производитель пластиковых, деревянных и комбинированных евроокон, заключила договор о сотрудничестве с международной архитектурной фирмой Z500, которая специализируется на создании типовых проектов частных коттеджных домов для европейского рынка, а также России и стран СНГ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Текущей весной к группе лиц, сотрудничающих с Internorm, присоединилась международная архитектурная компания Z500, специализирующаяся на разработке и реализации частных домов с привлекательным, современным дизайном, которые также характеризуются энергоэффективностью, функциональностью и рациональными расходами, как на стадии строительства, так и эксплуатации. Z500 делает сильный акцент на экспертную поддержку и набор дополнительных услуг для людей, которые соизмеряют проблемы до, во время и после строительства коттеджного дома.

Как рассказали в компании Internorm, постоянное совершенствование технологий и новых инновационных идей, воплощаясь в конкретном продукте, делают компанию лидером отрасли, который ищет для сотрудничества такие образцовые фирмы, как Z500, чтобы совместно продвигать идею энергоэффективного, эстетического и полезного в повседневной жизни жилья. Кроме того, дерево-алюминиевые окна Internorm с их современным стилем прекрасно впишутся в архитектуру домов, разработанных в Студии Z500. Для Internorm данное сотрудничество это также возможность продемонстрировать свой богатый ассортимент продукции, предлагаемой широкой сети конструкторских бюро и оказывающих им помощь в адаптации проектов компании Z500. Это группа людей, которые смогут оценить и умело использовать полезные технологии Internorm.

Компания Z500 с главным офисом в Лондоне - это польское архитектурное бюро, получившее статус международной компании в 2010 году. За 10-летнюю практику работы на рынке на счету фирмы создание свыше 500 проектов домов самых различных стилей, а также более 13 тысяч реализованных проектов в Европе и почти 800 реализаций в странах СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан). На российском рынке фирма работает уже более 5 лет.

Проекты Z500 отличает: европейский дизайн, эргономичность, функциональные интерьеры, экономичность в процессе строительства и эксплуатации. Инновационные продукты австрийской компании, в том числе дерево-алюминиевые окна и другие комбинированные евроокна, станут отличным дополнением архитектуры коттеджных домов.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.