Армирующий профиль окон ПВХ

На сегодняшний день среди всех оконных конструкций пластиковые окна являются наиболее популярными. Это связано с тем, что ПВХ-окна имеют значительные преимущества по сравнению с алюминиевыми или деревянными конструкциями, они более качественные и более доступные по цене. А для того чтоб цены на окна были достуными, необходимо поинтересоватся с ньюансами системы налогооблажения. В этом деле поможет налоговый форум. Где можно ознакомится с вопросами о размерах налоговых отчислений и способы ихней оптимизации.

Армирующий профиль представляет собой оцинкованную трубу, изготовленную из стали, имеющую прямоугольное сечение в форме незамкнутого контура. Стенки могут быть разной толщины и нескольких форм. В зависимости от конструкции окна используется тот или иной тип армирующего профиля. Поскольку и металл, и пластик имеют свойство расширяться и сужаться под влиянием температуры, поэтому на одной стороне конструкции предусмотрен зазор, компенсирующий колебания размеров в зависимости от погодных условий. Внутри профиля есть усилительный вкладыш, располагающийся прорезью на внешнюю сторону. Сам по себе армирующий профиль для пвх является конструктивным элементом окна, который придает жесткость и поддерживает форму оконной или дверной конструкции. Он расположен внутри оконного профиля. Его главные функции следующие: придать конструкции жесткость, поддержать заданную форму, обеспечить прочность, продлить время эксплуатации ПВХ-конструкции. Армирующий профиль производится на профилегибочном оборудовании. В процессе изготовления металлическая лента толщиной 1,5-2 мм подается на прокатный стан из разматывателя рулона. Для того чтобы придать необходимую форму, на специальном аппарате выполняется холодная прокатка. С помощью саморезов профили крепятся на расстоянии 400 мм. При изготовлении применяется оцинкованная тонколистовая сталь. Обработка материла для армирования — сложный процесс, который сегодня на предприятиях полностью автоматизирован.

Вследствие низкой механической жесткости двухкамерные профили без армированного профиля сегодня практически не применяются. Трехкамерные профили используются только в небольших конструкциях. Некоторые производители экономят на армировании, то есть при производстве допускается значительное снижение количества дорогих материалов. Но стоимость армированного профиля пол сравнению со всей металлопластиковой конструкцией составляет не более 7%. Поэтому экономия приводит в конце концов к небольшой выгоде.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.