Алюмо-деревянные окна Sensity – новинка от Reynaers

Компания Reynaers (Рейнарс), ведущий европейский производитель и поставщик высококачественных алюминиевых систем для оконных, дверных и фасадных конструкций, представила новинку - алюмо-деревянные окна Sensity, которая отличается не только продуманным до мелочей дизайном, но и методом монтажа, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Каркас и внешняя часть алюмо-деревянного окна Sensity выполнены из термоизолированного алюминия, и являются усовершенствованным вариантом одной из наиболее технологичных и высокоизоляционных систем - CS 86-HI. Внешняя алюминиевая система способна противостоять даже самым экстремальным погодным условиям. Она обладает высокими теплотехническими характеристиками и может быть окрашена в любой цвет по выбору заказчика.

Устойчивость конструкции позволяет производить окна больших размеров - до 2600 мм высотой и весом створки до 180 килограмм. Чтобы фурнитура не испортила внешний вид премиального комбинированного окна, петли спрятаны внутрь рамы, что не мешает ей выдерживать вес створки до 170 кг.

Внутренняя часть конструкции представляет собой цельный массив из лучших итальянских сортов дерева, прошедшего тестирование и рекомендованных дизайнерами для данной конструкции.

Благодаря применению пород изысканного итальянского цельного дерева реально подобрать алюмо-деревянные окна Sensity под любой интерьер:

- для свежего современного интерьера - светлый дуб;
- для классического интерьера обволакивающую атмосферу уюта создаст - табако;
- для дизайна роскошного пространства идеальным станет - венге.

Для придания завершенности алюмо-деревянное окно Sensity дополнено эффектными дизайнерскими ручками PuRity, разработанными специально для данной конструкции венецианским дизайнером Лео Ди Карло. Ручки отличаются минималистическим дизайном и выполнены из современного сплава нержавеющей стали, названого Pura и уже запатентованного Reynaers для применения в оконной отрасли. Его уникальность заключается в гипоаллергенности и высоком уровне защиты от коррозии.

В условиях стройки существует риск испачкать или повредить дерево, поэтому компания Reynaers предлагает новый подход - устанавливать деревянный профиль на окна, как в случае мебели, в последнюю очередь.

За счёт этого приёма реально избежать целого ряда проблем, которые зачастую сопровождают процесс монтажа алюмо-деревянных окон:
- нет риска повреждения дерева, так как до момента монтажа деревянная конструкция хранится в проветриваемом помещении с соблюдением рекомендованного режима влажности;
- отсутствие плесени, поскольку после установки алюминиевого профиля, систему защищают пластиком;
- исключается нарушение угловых стыков и попадание в них влаги за счёт дополнительной угловой поддержки.

Интерес пользователей к установке комбинированных окон с каждым годом растёт , поэтому на рынке появляется всё больше изысканных идей от производителей евроокон, как из дерева и алюминия, так и ПВХ.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.