aluplast GmbH продемонстрирует инновационные продукты на выставке Fensterbau Frontale 2014

На выставкеFensterbau Frontale 2014компанияaluplast GmbHпродемонстрирует свои инновационные продукты в полном объёме, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На совершенно новом выставочном стенде №139 в павильоне №5 производитель систем из Карлсруэ представит недавно запущенную в производство модель подъёмно-раздвижных дверей. Новейшая модульная система блестяще прошла испытания и превзошла все ожидания переработчиков.

Компания продолжает свой путь к успеху с новыми дизайнерскими решениями:
специальный профиль для дверей в жилых помещениях с использованием сэндвич-панелей, непревзойдённо узкая штульп-створка системыIDEAL 5000 powerdurи скрытая створка будут представлены в виде концептуальных проектов на выставке.

Технология вклеиванияbonding inside- это предмет внимания, который продолжает вызывать оживленный интерес у многих переработчиков и неразрывно связан сaluplast.
Визуализация преимуществ окон, изготовленных с использованием этой технологии,приятно удивит посетителей стенда.

Новая подъёмно-раздвижная система 85 мм
На выставкеBauв 2013 году был представлен опытный образец новой подъёмно-раздвижной системы aluplast с глубиной створки профиля 85 мм.

На сегодняшний день эксперименты подтверждают, а часто и превосходят отличные качественные параметры усовершенствованного образца.

Успешный коммерческий запуск принёс очень неплохие результаты для компании из Южной Германии. Более того,положительные отзывы клиентов подтверждают, что инженеры-разработчики системaluplastдвигались в правильном направлении, делая акцент на улучшении производительности.

Прежде всего, новая подъёмно-раздвижная система позволяет значительно сократить производственные циклы. Из-за уменьшения количества составных частей снижаются логистические нагрузки. Более того, даже с учетом различных модификаций дизайна, время сборки сокращается, а смена инструментов минимизирована.

Благодаря улучшенной технике соединения алюминиевый каркас может быть собран на 50% времени быстрее, чем в предыдущей версии системы.

Краткие сроки производства и, конечно, главным образом, модульная система делают подъёмно-раздвижные двериaluplastуникальными для рынка: доступная в трёх различных размерах, она отвечает индивидуальнымтребованиям по изоляции,и, как продукт класса Премиум, соответствует высочайшим стандартам и требованиям при строительстве так называемых пассивных (энергоэффективных) домов. Даже элементы максимального размера 6,50 х 2,80 метров показали отличные результаты во время тестовых испытаний.

Особенно привлекательным для конечного потребителя является то, что несмотря на громадный размер и общий вес более 300 кг, подъёмно-раздвижная система очень легко открывается и закрывается, абсолютно без усилий.
Многие хорошо известные переработчики уже используют новую подъёмно-раздвижную систему в массовом производстве, и ещё большее количество новых клиентов может привлечь её модульная концепция.

На выставке в Нюрнберге специалистыaluplastрасскажут всем заинтересованным посетителям о множестве реальных проектов и практическом опыте производства и реализации данных систем.

Эксклюзивные дизайнерские решения

Главная входная дверь 85 мм с сэндвич-панелями
В сегменте жилых дверей наблюдается устойчивая тенденция к использованию высококачественных ПВХ-профилей. В этом направленииaluplastпредлагает элегантные и чёткие дизайнерские решения. Уникальный профиль для новой дверной системыaluplastс монтажной глубиной 85мм и креплениями для накладок, покрывающих створки, позволит воплотить в жизнь самые смелые архитектурные и дизайнерские решения.

Как и любые другие продукты компании, входные двери 85 мм показывают выдающиеся теплоизоляционные результаты.

Еще одно неоценимое преимущество для переработчиков новые двери совместимы со всеми видами стандартных уплотнителей. Они совместимы по глубине профиля с системами IDEAL 7000 и 8000.

Штульп-створка в системе IDEAL 5000powerdur
Элегантное и вместе с тем хорошо продуманное решение скрытой створки в системе IDEAL 5000 позволяет обойтись без некоторых процессов при сборке, таких как отдельная обрезка створки и штульпа, а также соединение, склеивание и скрепление болтами отдельных полос фальца. К тому же,больше нет необходимости укреплять металлическим профилем оконные элементы стандартных габаритов.

Видимая толщина нового штульпаaluplastневероятно узкая, за счет чего окно имеет даже более привлекательный внешний вид.

Концептуальное изучение скрытой створки
Скрытые створки снова пользуются популярностью. Тем не менее, производители окон, которые желают предлагать их, обычно должны быть готовы к крайне тщательной ручной обработке.

Производитель систем из Карлсруэ не захотел смириться с этим: aluplastразрабатывает решение, которое позволит интегрировать скрытую створку в массовое производство, ведь достижение совместимости систем при производстве всегда является одним из ключевых направлений деятельности специалистовaluplast.

Это означает, что обычный штапик и стандартное остекление в целом могут быть использованы, и конечно же, хорошо проверенные технологии aluplast -bonding inside (вклейка стёкол),powerdur inside(термопластиковые вставки) иfoam inside(запенивание) могут применяться.

Таким образом, клиенты могут ожидать интересный конкурентоспособный продукт, в высшей степени актуальный для архитекторов. Первые модели новой скрытой створки будут представлены на выставке.

Технология вклейки стёкол продолжает набирать обороты
Технология вклейки стеклопакетов сочетает в себе ряд преимуществ в сравнении со стандартным остеклением. Без сомнений,aluplastс самого начала определил колоссальный потенциал технологии вклейки, и в настоящее время является экспертом во всем, что касается вклеивания стеклопакетов.

Преимущество вклейки стёкол, среди прочих прочное соединение стекла и створки, так что его нагрузки переносятся на всю длину створки, благодаря чему в большинстве случаев нет необходимости использовать металлические укрепляющие элементы внутри ПВХ-профиля.

Отказ от использования металла устраняет хорошо известный нежелательный мостик холода, теплоизоляционные свойства конструкции улучшаются более чем на 20%.
Кроме того, створки с вклеенным стеклом жёстче, менее подвержены деформации, что позволяет увеличить сроки эксплуатации и отпадает необходимость в аппаратной регулировке.

На стендеaluplastпосетители смогут сравнить прогиб склеенной и стандартно остекленной створок, и на собственном опыте убедиться в улучшенной стабильности склеенных частей створки даже в условиях экстремальных нагрузок.

energeto окно без металлических усилителей
По-прежнему один из наиболее популярных премиальных продуктовaluplast- окно energeto - уже соответствует высочайшим требованиям к теплоизоляции, таким как обязательное постановление об энергосбережении в Германии EnEV 2020,
и именно по этой причине возглавляет линейку продуктов для будущего.

Постоянно растущий спрос на energeto показывает, что пришло время для лучших окон в этом классе, и именно поэтому energeto - обязательный экспонат на выставке.
Превосходным решением данный продукт является для производителей окон, ориентированных на новые технологии и внедрение инноваций, они смогут получить детальную информацию о нём на стендеaluplast.С окном energeto компания совершила настоящий прорыв, как в условиях переработки, так и в вопросах теплоизоляции. Благодаря стеклопластиковым панелям в профиле, показатели энергоэффективности окон energeto могут достигать 1,5 м2С/Вт.

Такая беспрецедентная теплоизоляция помещений возможна за счёт сочетания трёх создающих тенденцию технологий:bonding inside, означающая вышеупомянутую вклейку стёкол в оконную конструкцию,powerdur- использование стеклопластиковых панелей, иfoam inside возможность запенивания профилей, что способствует значительно улучшить теплоизоляцию помещений. Дополнительное преимущество окна energeto пропускают больше света благодаря узости профиля.

Отсутствие стального усилителя также имеет ещё одну положительную сторону:
профили energeto имеют 100%-й коэффициент переработки (вторичного использования), которая занимает важное место в концепции социальной и экологической ответственности.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.