Альта окна – гарантия качества

Alta Okna – название зарегистрированной торговой марки компании «Арка». На данный момент она считается одной из лидирующих на рынке алюминиевых и металлопластиковых конструкций по надежности и качеству производимой продукции. С недавних пор фирма является официальным партнером холдинга REHAU. Alta Okna постоянно совершенствует стандарты по изготовлению пластиковых окон. Производство компании полностью налажено и являет собой автоматизированный комплекс высокотехнологического оборудования только от лидеров в этой отрасли. За все ее существование неоднократно подтверждены такие преимущества: широкий ассортимент, доступные цены, ответственность и гарантии на товар, а также несомненная политика качества.

Процесс производства такой продукции как металлопластиковые окна Alta Okna представляет собой сложный процесс, который заключается в некотором ряде этапов от их проектирования, и вплоть до контроля уже готовой продукции. Почти все операции по производству осуществляются на высококачественном оборудовании концернов в Германии. Применяются только качественные комплектующие. А квалифицированные сотрудники и новейшее современное оборудование, а также контроль на всех стадиях производства обеспечивает изготовление только качественной продукции Alta Okna.

Для того чтобы лучше разобраться в окнах, нужно знать этапы их производства. Итак, перед тем, как окно будет изготовлено, конструктор в специализированной компьютерной программе выставляет нужные размеры и параметры будущего изделия. Например, систему фурнитуры, форму стеклопакета, тип профиля. И на основе этих данных программа рассчитывает стоимость конструкции и расход материалов.

Однако само производство окон начинается с разрезания профиля и створок под нужные размеры. Порезка может осуществляться пилой, которая одновременно режет профиль с двух сторон. Так обеспечивается правильная геометрия разреза. Нарезанные заготовки профиля армируют, то есть усиливают металлом. Так изделиям придается дополнительная прочность.

Следующий этап – сварка оконных створок и рам. При производстве пластиковых окон используется специальный сварочный аппарат, который нагревает профиль и соединяет его края. После этого транспортное устройство передает элемент на автомат, который проводит зачистку швов. После производства специалисты проверяют работоспособность изделий, и после этого окна группируют по заказам и везут на объекты.

Последние новости

28 апреля 2016
Эстетичный, презентабельный вид деревянных окон и практичная функциональность пластиковых конструкций – соединив их в одно целое, можно получить...
25 апреля 2016
Каким бы дорогим и качественным ни было пластиковое окно, его функциональность будет хромать, если не дополнить конструкцию полезными и важными...
21 апреля 2016
В Америке оконные компании предлагают клиентам окна, у которых вместо традиционного стекла – прозрачные солнечные панели, преобразующие в...
15 апреля 2016
Разброс цен на пластиковые окна достаточно велик, и зачастую покупатель не знает, что влияет на окончательную стоимость изделия и действительно ли...

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.