NAYADA получила награду на Международной премии Best Office Awards – 2012

Компания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, получила награду на Международной премии Best Office Awards 2012 в номинации Поставщик года RATING NEXT .

Торжественная церемония награждения победителей, которая состоялась 17 мая 2012 года, является одним из ярких событий, где собираются основные игроки рынка коммерческой недвижимости.



Данную премию получают компании, которые приняли участие в создании максимального количества проектов, представленных на Best Office Awards.





За годы существования Премии, компания NAYADA была признана безусловным лидером по данному критерию - практически в каждом втором проекте встречается ее продукция. В этом году из 88 офисов, которые рассматривались на конкурсе, 38 было создано с помощью перегородок и дверей NAYADA, а четыре из них в этом году стали победителями Best Office Awards.





Для получения Диплома вышли следующие представители NAYADA:



- Дмитрий Черепков президент компании;

- Сергей Дудкин - генеральный директор московского офиса;

- Галина Галковская - директор по продажам.





В ходе церемонии Best Office Awards компания NAYADA не только получила призы, но и вручала их сама. В качестве стратегического партнера Премии президент компании вручил награды победителям в номинации Приз зрительских симпатий. Сразу два проекта набрали одинаковое количество голосов: офис компании KARL STORZ Endoskopy ВОСТОК и офис компании TNK-BP.





Обсудить на Форуме на тему: Производитель перегородок

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.