Компания Winkhaus представит новинки на выставке Fensterbau/Frontale – 2012

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, приглашает посетить свой стенд № 4-243 на международной выставке Fensterbau/Frontale 2012, которая состоится 21-24 марта в Нюрнберге .

В этом году компания изменит дизайн стенда, а мест, предназначенных для посетителей, будет еще больше.



Среди продуктовых новинок, которые Winkhaus представит на выставке стоит отметить фурнитуру activPilot Comfort PADK. Это решение обеспечивает здоровый микроклимат в помещениях, дает возможность сэкономить электроэнергию и гарантирует безопасное проветривание. Кроме наклона и открывания фурнитура оснащена дополнительной функцией параллельного смещения.



Особого внимания также заслуживает электронный вариант этой фурнитуры - activPilot Comfort PADM.

Электронный мотор предоставляет возможность дистанционного управления открыванием и запиранием окна. Возможность управления окнами при помощи пилота это очень удобно, тем более, если идет речь о труднодоступных окнах. Дополнительными преимуществами решения являются низкий расход электроэнергии и тихий ход фурнитуры. Производители окон оценят также легкость монтажа.



В области дверной фурнитуры компания Winkhaus представит многоточечный замок с дистанционным управлением blueMotion, который обеспечивает пользователю максимальный комфорт и безопасность, кроме этого его легко замонтировать. Дистанционное отпирание двери происходит при помощи транспондера, пилота или других устройств с автоматическим управлением. Возможно также традиционное отпирание при помощи ключа.



На выставке в Нюрнберге будут представлены цилиндры RPE с цветными ключами и уникальной защитой от копирования, а также самая новая технология электронного контроля доступа blueSmart.



Традиционно на выставочном стенде в Германии будет работать группа русскоговорящих сотрудников Winkhaus, которые с удовольствием представят гостям интересные новинки компании.

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.