Компания SIEGENIA-AUBI приглашает на BUILDEX – 2013

Компания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, рада пригласить клиентов и партнеров посетить свой стенд на выставке BUILDEX 2013 .


Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX - 2013 будет проходить 2-5 апреля 2013 года на территории МВЦ Крокус Экспо в Москве.


Вниманию посетителей стенда компании будут представлены инновационные предложения SIEGENIA-AUBI, последние разработки и усовершенствования серий, которые хорошо зарекомендовали себя, а также решения, которые стали современной технической классикой.


Также гости на стенде компании смогут:


- испытать в действии многообразие опций и возможностей новой фурнитурной системы TITAN AF;

- оценить мощь подъемно-раздвижных, сдвижных и складных створок с помощью фурнитуры PORTAL;

- оценить новинки в области решений для алюминиевых окон продуктовой группы LM;

- изучить высокотехнологичную технику для зданий - дверные замки KFV, приборы проветривания и контроля качества воздуха.


Выставочная деятельность занимает особенное место в системе маркетинга компании, так как является наиболее комплексным и всеобъемлющим методом продвижения продукции. Уникальность выставок как маркетингового инструмента заключается в особом сочетании коммуникативных методов, направленных на продвижение и товара, и компании-продавца или производителя: прямой маркетинг, реклама и PR.

Соединенные воедино, они также обладают мощным синергетическим эффектом.


SIEGENIA-AUBI является инновационным лидером отрасли, который также способен осознанно и грамотно делать правильный выбор своих партнеров, способен не бояться перемен к лучшему и стремительно развивается.


Компания уверена, что будущее за новаторами, которые могут предложить инновационный продукт и современное качество обслуживания при сохранении адекватной рыночной цены. Именно таким партнером для SIEGENIA-AUBI стала выставка BUILDEX.






О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.