Декорирование профиля

При помощи услуги "декорирование профиля" можно кардинальным образом преобразить как интерьер, так и экстерьер здания, не совершая для этого каких-либо сверхъестественных усилий. 

Самый распространенный вид декорирования - это ламинация под дерево. Такой вид декора предполагает огромное множество цветов и оттенков. Сам вариант "под дерево" очень облагораживает вид окон. Кроме того, тонкая пленка ламината служит прекрасной защитой от воздействия внешней среды и внутренних условий помещения. В интерьере цвет ламинирования обычно сочетается с цветовым решением комнаты или комнат. Если речь идет об экстерьере, то здесь выбирается цвет, максимально гармонирующий с цветом фасада. 

Тонкая ламинирующая пленка наносится при помощи точных высоких технологий. На горячий пластиковый профиль пленка накатывается посредством механического давления и температурного воздействия. Такая пленка насчитывает более трех десятков цветов и оттенков, которые включают как имитацию натурального дерева, так и текстурные варианты под окрашенную древесину. 

Выбирая оттенок для ламинации, необходимо обратить внимание и на исконный цвет самого профиля. Он может быть не только белым, но карамельным и шоколадным, что будет идеальным при ламинации под темные древесные породы. 

Помимо ламинации ПВХ профилей широко распространена и ламинация профилей из алюминия. Палитра здесь будет такой же, как и для ПВХ. Большой популярностью пользуется анодирование - нанесение специального защитного покрытия электролитическим способом. Изделия из анодированного алюминия не только обладают очень солидным и респектабельным внешним видом, но и крайне устойчивы к вредным атмосферным воздействиям. 

Если ламинация по своим цветовым градациям для Вас и Ваших потребностей слишком ограничена, то Вы можете выбрать покраску. Здесь никаких цветовых ограничений не будет в принципе. Ярко желтый, розовый или салатовый, даже угольно черный, - все Ваши желания могут быть воплощены в жизнь при помощи специально обученных профессионалов. 

При окрашивании алюминия создается мощное противоударочное покрытие с антикоррозийными свойствами, которое может выдерживать колебания температур от -60°С до +150°С. 

Раньше металлопластиковые окна производились только в белом цвете, но это однообразное время давно миновало. Эксперименты с цветом дадут Вам массу эстетического удовольствия и помогут создать именно тот образ идеального дома, о котором Вы всегда мечтали. 

О нас

Итак, Вы решили поменять окна в доме. Возможно, Вам захотелось сделать свое жилье более функциональным и современным, привнести в него модные тенденции, новые цвета и фактуры. А может просто надоело снова и снова сдирать краску со старых деревянных окон, перекрашивать их, или ощущать, как из оконных щелей постоянно свозит, а голосящая сигнализация соседской машины возле Вашего дома не дает спокойно уснуть. Каковы бы ни были причины Вашего решения, Вам наверняка понадобиться хороший совет.